logo vistrel-club.ru VISTREL-CLUB.RU | Личный кабинет | Контакты | Доставка

Воронин Андрей Николаевич Алкоголик. Группа крови: Роман


На страницах этой книги вы снова встретитесь с киллером-одиночкой Абзацем, которому удалось бежать из-под стражи следственного эксперимента. Он продолжает бороться с подонками своим, только ему понятным способом, полагая, что избавит мир от грязи, зла и несправедливости...

35 RUR

похожие

Подробнее

Андрей Воронин Алкоголик


В романе показывается, как бизнес, замешанный на крови, не приносит ни радости, ни счастья. Жестокие разборки криминальных авторитетов с гряными политиканами в центре Москвы заканчиваются трагично для обеих сторон.

210 RUR

похожие

Подробнее

Воронин Андрей Николаевич Алкоголик: Роман


В книге убедительно доказывается, что бизнес, замешанный на крови, никогда не приносит радости. Жестокие разборки криминальных авторитетов с грязными политиканами в центре Москвы заканчиваются трагично для обеих сторон.

35 RUR

похожие

Подробнее

Андрей Воронин Алкоголик


В книге убедительно доказывается, что бизнес, замешанный на крови, никогда не приносит радости. Жестокие разборки криминальных авторитетов с грязными политиканами в центре Москвы заканчиваются трагично для обеих сторон.

72 RUR

похожие

Подробнее

Андрей Воронин Группа крови


На страницах этой книги вы снова встретитесь с киллером-одиночкой Абзацем, которому удалось бежать из-под стражи во время следственного эксперимента. Он продолжает бороться с подонками своим, только ему понятным способом, полагая, что так он избавит мир от грязи, зла и несправедливости...

210 RUR

похожие

Подробнее

Андрей Воронин Пророк (комплект из 5 книг)


В Ельске царила тяжелая, гнетущая атмосфера – в городе появился снайпер, который по одному убивает ОМОНовцев, недавно вернувшихся из Чечни. Кто в мирном городе приговорил к смерти солдат, которых она пощадила на войне? В комплект входят книги: Пророк. Источник зла Пророк. Колдовская книга Пророк. Кровавые жернова Пророк. По зову крови Пророк. Слуга дьяволаИздательство - Современный литератор

917 RUR

похожие

Подробнее

Воронин Андрей Николаевич Инструктор. Отчаянный воин


Нечто неладное творится в художественных музеях столицы великой некогда страны: пропадают всемирно известные картины, уничтожаются в огне пожара значительные ценности, гибнут люди. Однако, сколько веревочке ни виться, конец все равно будет - по следу преступников уже идут отставной полковник, а ныне инструктор спецназа ГРУ Илларион Забродов и его добровольный помощник - безработный алкоголик и ярый болельщик футбольной команды "Спартак" Иосиф Говорков...

202 RUR

похожие

Подробнее

Андрей Воронин Смерти вопреки

Воронин Андрей Николаевич Слепой. Приказано выжить


Преступная группа, похищающая дорогостоящее авто, в качестве очередной жертвы выбирает иномарку, принадлежащую... Глебу Сиверову. Такой выбор заканчивается для бандитов весьма плачевно. Однако не это волнует сейчас спеца Слепого. Он занят особым делом - проверяет достоверность информации о наличии в стране теневого правительства.

219 RUR

похожие

Подробнее

Андрей Ливси Психология крови


Скажи мне, какая у тебя группа крови - и я скажу, кто ты. Почему славяне такие? Англичане другие? Американцы эдакие, а китайцы иные? Может быть, отгадка в том, где закрепились группы крови после их длительной миграции по миру от мест возникновения? Что думают об этом ученые и эзотерики? Может, у крови есть некая ментальность, передающаяся целым народам? О ней и пойдет речь.

446 RUR

похожие

Подробнее

Андрей Воронин Банда. Смертельная схватка

Андрей Воронин, Марина Воронина. Цикл Ночной дозор(комплект из 3 книг)


1. Ночной дозор. 2. Ночной дозор. Главный свидетель. 3. Ночной дозор. Умереть – непозволительная роскошь.

238 RUR

Воронин А.Н. похожие

Подробнее

Андрей Воронин Инструктор. Тень каннибала


Черный квадрат

188 RUR

похожие

Подробнее

Андрей Усанов и группа «Белая Русь». Хиты Белоруссии

Андрей Державин и группа «Сталкер»

Андрей Ливси Психология крови


Скажи мне, какая у тебя группа крови – и я скажу, кто ты. Почему славяне такие? Англичане другие? Американцы эдакие, а китайцы иные? Может быть, отгадка в том, где закрепились группы крови после их длительной миграции по миру от мест возникновения? Что думают об этом ученые и эзотерики? Может, у крови есть некая ментальность, передающаяся целым народам? О ней и пойдет речь. Понятие о территориальной ментальности крови разработано автором на основании положений системного векторного психоанализа Виктора Толкачева и его последователей.

100 RUR

похожие

Подробнее

Миронов Андрей Александрович Группа крови: код здоровья и судьбы


Группа крови человека - это не просто принадлежность к какой-нибудь категории, на манер клуба. Это настоящее хранилище информации, способное рассказать о человеке очень многое. От предрасположенности к тем или иным болезням до привычек и даже судьбы! В группе крови закодировано даже то, как человеку следует жить, мыслить, чувствовать. А значит, что субстанция, текущая в наших венах, способна предопределить ход нашей жизни! И нарушение этого закона грозит отступнику расстройством здоровья и другими несчастьями. В этой книге популярный автор А. Миронов расскажет о том, как связаны между собой группа крови и особенности судьбы, предназначение человека, его самочувствие. Полученная информация поможет читателям поправить здоровье, всего лишь изменив некоторые привычки или режим дня.

51 RUR

похожие

Подробнее

Рябинина Александра Александровна 4 группы крови-4 образа жизни


В какой мере группа крови, с которой мы рождаемся, определяет наши пристрастия и привычки? Влияет ли полученная нами от родителей группа крови на особенности нашего характера, образа жизни, поведения? Есть ли зависимость между группой крови и нашей судьбой? Можем ли мы, зная группу своей крови, улучшить качество жизни? Ответы на эти и другие вопросы вы найдете в книге, которую держите в руках.

16 RUR

похожие

Подробнее

Воронин Андрей Николаевич Слепой. Приказано выжить


Преступная группа, похищающая дорогостоящие авто, в качестве очередной жертвы выбирает иномарку, принадлежащую .... Глебу Сиверову. Такой выбор заканчивается для бандитов весьма плачевно. Однако не это волнует сейчас спеца Слепого. Он занят особым делом - проверяет достоверность информации о наличии в стране теневого правительства. Ведь если "кукловоды" реально существуют и действуют, то их планы не сулят ничего хорошего будущему России.

104 RUR

похожие

Подробнее

Захарчук Андрей Генрихович Тайны крови


Как сохранить кровь, а значит, и организм в здоровом состоянии? Как относиться к переливанию крови, донорству, попыткам создания искусственной крови? Как можно предотвратить развитие болезней крови и что делать, если они все же возникли? Найти ответы на эти и многие другие вопросы, касающиеся крови, читателям поможет опытный доктор Андрей Генрихович Захарчук.

31 RUR

похожие

Подробнее

Комментарии