logo vistrel-club.ru VISTREL-CLUB.RU | Личный кабинет | Контакты | Доставка

Валентин Пикуль Пикуль. Полное собрание сочинений в тридцати томах. Том 10. Мальчики с бантиками. Реквием по каравану PQ-17


Валентин Пикуль. Полное собрание сочинений в тридцати томах. Том 10. Мальчики с бантиками. Реквием по каравану PQ-17

183 RUR

похожие

Подробнее

Валентин Пикуль Пикуль. Полное собрание сочинений в 30 томах. Том 3. Баязет


Предлагаем вашему вниманию роман Валентина Пикуля "Баязет".

120 RUR

похожие

Подробнее

Валентин Пикуль, Антонина Пикуль Пикуль. Избранные произведения. Том 17. Исторические миниатюры. Сценарии. и его романы


В XVII (2) том включены "Исторические миниатюры" Валентина Пикуля, его сценарии и рассказ его жены Антонины Ильиничны о том, как великий писатель работал над своими историческими романами, известными теперь каждому грамотному человеку России.

828 RUR

похожие

Подробнее

Валентин Пикуль ( комплект из 19 книг)


Валентин Пикуль ( комплект из 19 книг)

11667 RUR

похожие

Подробнее

Пикуль А. Валентин

Валентин Пикуль Пикуль. Собрание сочинений. В 20 томах. Тома 2, 3. На задворках Великой империи (комплект из 2 книг)


Валентин Пикуль. Собрание сочинений. В 20 томах. Тома 2 - 3. На задворках Великой империи (комплект из 2 книг)

240 RUR

похожие

Подробнее

Валентин Пикуль Пикуль. Полное собрание сочинений в 30 томах. Том 8. Пером и шпагой


В восьмой том Полного собрания сочинений В.Пикуля вошел роман-хроника "Пером и шпагой", повествующий о тайнах европейской дипломатии середины XVIII века, периода Семилетней войны, завершившейся поражением Фридриха Великого от русских войск.

235 RUR

похожие

Подробнее

Валентин Пикуль Пикуль. Собрание сочинений. В 13 томах. Том 3. Крейсера. Богатство


События произведений из этой книги посвящены событиям русско-японской войны 1904-1905 годов.

146 RUR

похожие

Подробнее

Валентин Пикуль Пикуль. Собрание сочинений. В 20 томах. Том 13. Каторга


Роман освещает малоизвестные страницы истории сахалинской каторги периода русско-японской войны.

48 RUR

похожие

Подробнее

Валентин Пикуль Пикуль. Собрание сочинений. В 20 томах. Том 15. Моонзунд


Роман посвящен героическим действиям русских моряков на Балтике против германского флота в канун Октябрьской социалистической революции.

190 RUR

похожие

Подробнее

Пикуль Валентин Саввич Моонзунд. Миниатюры


Роман "Моонзунд" посвящен героическим действиям русских моряков на Балтике против германского флота в канун октябрьской революции. Однако это не только исторический и политический роман, но и любовный, как писал Валентин Пикуль. В книгу вошли также миниатюры автора. Составитель: Пикуль А.И.

276 RUR

похожие

Подробнее

Валентин Пикуль Пикуль. Собрание сочинений в 21 томе (комплект из 27 книг)


Валентин Саввич Пикуль был призван на служение исторической словесности в ответственный момент жизни страны. Пришел, чтобы открыть сокрытое, поддержать духовно, ободрить, показать историческую перспективу, ибо у великого народа - великая история, великое будущее. Писатель представил перед народом историю в максимально доступной полноте, без сокрытий и умолчаний. Настоящее Собрание сочинений - итог жизни, венец творческой судьбы писателя.

11334 RUR

похожие

Подробнее

Пикуль Валентин Саввич Моонзунд. Миниатюры


Роман-хроника "Моонзунд" посвящен героическим действиям русских моряков на Балтике против германского флота в канун Октябрьской революции. Однако это не только исторический и политический роман, но и любовный, как написал Валентин Пикуль. В книгу также вошли миниатюры автора. Составитель: Пикуль А.И.

429 RUR

похожие

Подробнее

Валентин Пикуль (комплект из 20 книг)


Валентин Саввич Пикуль был призван на служение исторической словесности в ответственный момент жизни страны. Пришел, чтобы открыть сокрытое, поддержать духовно, ободрить, показать историческую перспективу, ибо у великого народа - великая история, великое будущее. Писатель представил перед народом историю в максимально доступной полноте, без сокрытий и умолчаний.

8800 RUR

похожие

Подробнее

Пикуль, Валентин Саввич Фаворит

Валентин Пикуль Янычары

Валентин Пикуль Пикуль. Полное собрание сочинений в 30 томах. Том 9. Моонзунд


В романе "Моонзунд" дан многоплановый показ исторических событий предшествующих Великой Октябрьской социалистической революции, в центре которых героические действия русских моряков на Балтике против германского флота. Писатель изображает нарастание революционной ситуации, распространение освободительных идей в матросской среде; показывает трудный, но единственно верный путь, который прошли те царские офицеры, кто осознал свое место в революции.

160 RUR

похожие

Подробнее

Валентин Пикуль Пикуль. Полное собрание сочинений в 30 томах. Том 13. Битва железных канцлеров. Ступай и не греши


В тринадцатый том Полного собрания сочинений В.Пикуля вошли роман "Битва железных канцлеров", в котором отражена картина сложных дипломатических отношений России в пору европейских политических кризисов 50 - 70 годов XIX века. Роман "Ступай и не греши", названный автором "бульварным", повествует о беззаветной, но неразделенной женской любви.

183 RUR

похожие

Подробнее

Валентин Пикуль Пикуль. Полное собрание сочинений в 30 томах. Том 1. Океанский патруль. Часть 1


"Океанский патруль" - первый роман Валентина Пикуля - посвящен событиям Великой Отечественной войны на Северном театре военных действий. В центре внимания автора - героические дела моряков Северного флота, действия разведчиков в тылу врага. Это и повествование о тех, кто любит и ждет моряков на берегу. Книга рассчитана на массового читателя.

184 RUR

похожие

Подробнее

Валентин Пикуль. Полное собрание сочинений в 30 томах. Том 8. Пером и шпагой


В восьмой том Полного собрания сочинений В.Пикуля вошел роман-хроника "Пером и шпагой", повествующий о тайнах европейской дипломатии середины XVIII века, периода Семилетней войны, завершившейся поражением Фридриха Великого от русских войск.

233 RUR

Пикуль В.С. похожие

Подробнее

Валентин Пикуль Жирная, грязная и продажная

Валентин Пикуль Нечистая сила (комплект из 2 книг)

Пикуль, Валентин Саввич Нечистая сила

Пикуль Валентин Саввич Нечистая сила


"Нечистая сила". Книга, которую сам Валентин Пикуль назвал "главной удачей в своей литературной биографии". Повесть о жизни и гибели одной из неоднозначнейших фигур российской истории - Григория Распутина - перерастает под пером Пикуля в масштабное и увлекательное повествование о самом парадоксальном, наверное, для нашей страны периоде - кратком перерыве между Февральской и Октябрьской революциями… Составление, комментарии: А. И. Пикуль.

398 RUR

похожие

Подробнее

Пикуль, Валентин Саввич Моонзунд. Миниатюры

Пикуль, Валентин Саввич Океанский патруль

Валентин Пикуль Пикуль. Собрание сочинений. В 13 томах. Том 5. Каторга. Исторические миниатюры


В пятый том Собрания Сочинений В.С.Пикуля входят роман "Каторга" и "Исторические миниатюры". В книге использованы фотографии из личного архива В.С.Пикуля и журнала "Летопись войны с Японией".

417 RUR

похожие

Подробнее

Валентин Пикуль Пикуль. Избранные произведения в 12 томах. Том 8. Честь имею


Герой исторического романа Валентина Пикуля "Честь имею" - разведчик российского Генштаба, ставший впоследствии генералом Красной Армии. В основу повествования легли события начала двадцатого века.

300 RUR

похожие

Подробнее

Пикуль Валентин Пикуль. Избранные произведения в XII томах. Том VI. Три возраста Окини-сан


Роман «Три возраста Окини-сан» повествует о доблести русских моряков в сражении при Цусиме. Большая и трудная любовь русского моряка и японской девушки — одна из тем повествования.

70 RUR

похожие

Подробнее

Валентин Пикуль Пикуль. Собрание сочинений. Том 10. Площадь Павших борцов


10 том сочинений В.С.Пикуля составил последний роиаа выдающегося писателя, посвященный легендарной битве под Сталинградом. В повествовании нашли отражение малоизвестные в неизвестные читателю события и документы, сыгравшие важную роль в историческом сражении на Волге.

240 RUR

похожие

Подробнее

Валентин Пикуль Пикуль. Избранные произведения. Том 15. Звезды над болотом. Псы господни. Жирная, грязная и продажная. Янычары


Пятнадцатый том Собрания сочинений В.С.Пикуля составили романы "Звезды над болотом", "Псы господни", "Жирная, грязная и продажная" и "Янычары". Материалом для создания этих произведений послужили малоизвестные исторические факты и документы, судьбы уникальных исторических личностей.

767 RUR

похожие

Подробнее

Валентин Пикуль Пикуль. Собрание сочинений в 20 томах. Том 17. Площадь павших борцов. Книга 1. Барбаросса.


"Барбаросса" - первый том последней, незавершенной дилогии "Площадь павших борцов". Написать второй том автор не успел. Роман-размышление, как назвал его писатель, посвящен событиям ВОВ, героической и трагической Сталинградской битве.

178 RUR

похожие

Подробнее

Валентин Пикуль Пикуль. Избранные произведения. Том 14. Из тупика


Роман охватывает напряженный период нашей истории, начиная с кануна Великой Октябрьской революции и кончая 1920 годом. В центре повествования - события, связанные с установлением Советской власти на севере России.

333 RUR

похожие

Подробнее

Валентин Пикуль Интервью, мысли, записи

Пикуль, Валентин Саввич Нечистая сила : роман. Миниатюры

Пикуль, Валентин Саввич Из тупика : роман. Миниатюры

Комментарии