logo vistrel-club.ru VISTREL-CLUB.RU | Личный кабинет | Контакты | Доставка

Классические сказки для детей


Очередную книгу с иллюстрациями знаменитого Скотта Густафсона читатели ждут давно. Уже почти 10 лет его книги с неизменным успехом издаёт "АЯКС-ПРЕСС" - "Классические сказки", "Классические сказки на ночь", "Оркестр зверей", "Песни матушки Гусыни"...Три года потребовалось художнику, чтобы выпустить очередную книгу сказок. За это время он написал около сорока картин. Скотт Густафсон остаётся верен себе: сказочные сюжеты, выполненные маслом по холсту, вполне достойные считаться самостоятельными живописными произведениями, волшебным образом превращаются в иллюстрации книги. В новом сборнике вы найдёте известные и не очень классические сказки в пересказе самого Мастера: "Гадкий утёнок", "Красавица и Чудовище", "Ворона и кувшин", "Новое платье Императора", "Мальчик, который кричал: "Волк!"", "Трудолюбивая курочка", "Мышиный совет".Иллюстрации к сказкам - это первое изобразительное творчество, с которым сталкивается ребёнок. Поэтому крайне важно, чтобы они были действительно очень красивыми и содержательными. В своей новой книге Густафсон в очередной раз блестяще решил эту задачу. Рекомендуем!

754 RUR

похожие

Подробнее

Классические сказки для детей


Три года потребовалось художнику, чтобы выпустить очередную книгу сказок. За это время он написал около сорока картин. Скотт Густафсон остаётся верен себе: сказочные сюжеты, выполненные маслом по холсту, вполне достойные считаться самостоятельными живописными произведениями, волшебным образом превращаются в иллюстрации книги. В новом сборнике вы найдёте известные и не очень классические сказки в пересказе самого Мастера: "Гадкий утёнок", "Красавица и Чудовище", "Ворона и кувшин", "Новое платье Императора", "Мальчик, который кричал: "Волк!", "Трудолюбивая курочка", "Мышиный совет". Иллюстрации к сказкам - это первое изобразительное творчество, с которым сталкивается ребёнок. Поэтому крайне важно, чтобы они были действительно очень красивыми и содержательными. В своей новой книге Густафсон в очередной раз блестяще решил эту задачу. Для чтения взрослыми детям.

1268 RUR

похожие

Подробнее

Классические сказки для детей


Три года потребовалось художнику, чтобы выпустить очередную книгу сказок. За это время он написал около сорока картин. Скотт Густафсон остаётся верен себе: сказочные сюжеты, выполненные маслом по холсту, вполне достойные считаться самостоятельными живописными произведениями, волшебным образом превращаются в иллюстрации книги. В новом сборнике вы найдёте известные и не очень классические сказки в пересказе самого Мастера: "Гадкий утёнок", "Красавица и Чудовище", "Ворона и кувшин", "Новое платье Императора", "Мальчик, который кричал: "Волк!", "Трудолюбивая курочка", "Мышиный совет". Иллюстрации к сказкам - это первое изобразительное творчество, с которым сталкивается ребёнок. Поэтому крайне важно, чтобы они были действительно очень красивыми и содержательными. В своей новой книге Густафсон в очередной раз блестяще решил эту задачу.Для чтения взрослыми детям. Рекомендуем!

1120 RUR

похожие

Подробнее

Декоративная коллекционная тарелка Классические Детские Сказки: Гензель и Гретель. Фарфор, деколь, золочение. США, Edwin M.Knowles China Company, Скотт Густафсон, 1992


Декоративная коллекционная фарфоровая тарелка из серии "Классические Детские сказки", с изображением сюжета из сказки Гензель и Гретель с использованием золочения, по очаровательным эскизам известного художника Скотта Густафсона. Тарелка пронумерованная уникальным номером, а сама серия ограничена по времени выпуска. Название тарелки - Ганзель и Гретель. Фирма производитель - Edwin M.Knowles China Company, США. Диаметр тарелки - 21,7 см. Сохранность - Очень хорошая, без сколов, трещин и царапин. Тарелка не предназначена для приема пищи. Используется только в декоративных целях. Номер на тарелке может отличаться от номера на фотографии. Коробка не является декоративной и предназначена для пересылки по почте, так что, может иметь пометки и потёртости, учитывая возраст тарелки.

2210 RUR

Edwin M.Knowles China Company похожие

Подробнее

Густафсон Скотт Оркестр Зверей. Музыкальная арифметика. Концерт в 10 частях. Учимся считать


Издательство "Аякс-Пресс" представляет новую книгу с иллюстрациями Скотта Густафсона "Оркестр Зверей, или Музыкальная арифметика для концерта в 10 частях" для самых маленьких читателей. Она поможет мамам и папам не только научить ребёнка цифрам и счёту до 10, но познакомит малышей с музыкальными инструментами и исполнителями - барабанщиком Бобром, скрипачом Белкой, трубачами Львом, Енотом, Игуаной и многими-многими другими представителями мира Фауны. Книга необыкновенна в оформлении. Классик детской иллюстрации Скотт Густафсон в свойственной ему манере подробно и точно изобразил животных, а также выполнил дизайн-макет книги. Занимаясь с ребёнком музыкальной арифметикой, вы одновременно прививаете ему вкус к Хорошей Книге и Качественной Иллюстрации. Впрочем… Тише… Музыканты уже заняли свои места. Книга открывается - концерт начинается! Имя иллюстратора Скотта Густафсона давно пользуется популярностью среди знатоков детской литературы. А для тех, кто сталкивается с его творчеством впервые, несколько слов о художнике: С детства Скотт Густафсон мечтал стать художником-аниматором и зарабатывать на жизнь, занимаясь любимым делом - рисованием. Но, познакомившись с работами классиков Золотого века иллюстрации, он был настолько потрясён, что решил… учиться рисовать заново. Художники Золотого века (1880 - 1920 гг.) находились под влиянием искусства прерафаэлитов, символистов, группы Наби. Динамичность образов, чувство стиля таких классиков иллюстрации как Артур Рэкхем, Максфилд Пэрриш, Норманн Роквелл, вдохновили молодого художника на создание собственного стиля, который сегодня уже не спутаешь ни с чьим другим. Работы, написанные в характерной для художника манере, первоначально появились на поздравительных открытках, календарях и постерах. При этом Скотт Густафсон не расстался и с миром мультипликации: в 2008 - 2010 годах отрисовал 18 эпизодов к известному сериалу "Чаггингтон: Весёлые паровозики". Но самые лучшие свои работы художник создаёт в мире иллюстрации. Причём часть картин он пишет к сказкам, пересказанным им же самим. Среди книг, проиллюстрированных Скоттом Густафсоном, "Питер Пэн", "Песни матушки Гусыни", "Классические сказки" и "Классические сказки на ночь", пересказанные самим художником. Он написал и проиллюстрировал роман для юных читателей "Эдди: утраченная молодость Эдгара По".

314 RUR

похожие

Подробнее

Декоративная коллекционная тарелка Классические Детские Сказки: Кот в Сапогах. Фарфор, деколь, золочение США, Edwin M.Knowles China Company, Скотт Густафсон, 1992


Декоративная коллекционная фарфоровая тарелка из серии "Классические Детские сказки", с изображением сюжета из сказки Кот в Сапогах, с использованием золочения, по очаровательным эскизам известного художника Скотта Густафсона. Тарелка пронумерованная уникальным номером, а сама серия ограничена по времени выпуска. Название тарелки - Кот в Сапогах. Фирма производитель - Edwin M.Knowles China Company, США. Диаметр тарелки - 21,7 см. Сохранность - Очень хорошая, без сколов, трещин и царапин. Тарелка не предназначена для приема пищи. Используется только в декоративных целях. Номер на тарелке может отличаться от номера на фотографии. Коробка не является декоративной и предназначена для пересылки по почте, так что, может иметь пометки и потёртости, учитывая возраст тарелки.

2210 RUR

Edwin M.Knowles China Company похожие

Подробнее

Густафсон Скотт Классические сказки на ночь


В новый сборник сказок вошли как хорошо знакомые и любимые сказочные истории, так и те, которые вы возможно увидите впервые. Таков уж выбор художника-рассказчика. Ведь Скотт Густафсон не только иллюстрирует, но и пересказывает свои любимые волшебные истории с участием прекрасных принцесс, отважных принцев и других известных сказочных персонажей. Вас ждут сказки: "Спящая красавица", "Черепаха и заяц", "Сказка о городском и деревенском мышатах", "Сказка о тиграх и малыше Самбе", "Бременские музыканты", "Три козлика по имени Граф", "Лев и Мышь", "Джек и бобовый стебель". Его уникальная манера, сформированная под влиянием знаменитых книжных иллюстраторов Н. С. Уайта, Артура Рэкхема и Норманна Роквелла, пленяет сердца людей всех возрастов. "Я хочу, чтобы чувства моих персонажей были понятны детям, - говорит Густафсон, - но я хочу создать что-то такое, к чему они будут возвращаться, когда станут взрослыми, чем смогут поделиться уже со своими детьми… что-то, что заставит их сказать: "Знаешь, мне в детстве нравились эти картинки, а сейчас я вижу в них нечто большее". Эта книга, несомненно, найдёт своё достойное место на полке каждого ребёнка; право, она стоит того, чтобы он, когда вырастет, передал её своим детям и внукам. И правнукам. Для чтения взрослыми детям. 3-е издание.

1268 RUR

похожие

Подробнее

Андерсен Ханс Кристиан Дюймовочка. Сказки с наклейками


Самые популярные классические сказки. Читаем сказку и дополняем картинки многоразовыми наклейками. Для детей 3-6 лет.

42 RUR

похожие

Подробнее

Андерсен Ханс Кристиан Русалочка. Сказки с наклейками


Самые популярные классические сказки. Читаем сказку и дополняем картинки многоразовыми наклейками. Для детей 3-6 лет.

42 RUR

похожие

Подробнее

Барри Джеймс Мэтью Питер Пэн. Сказки с наклейками


Самые популярные классические сказки. Читаем сказку и дополняем картинки многоразовыми наклейками. Для детей 3-6 лет.

42 RUR

похожие

Подробнее

Маугли. Сказки с наклейками


Самые популярные классические сказки. Читаем сказку и дополняем картинки многоразовыми наклейками. Для детей 3-6 лет.

42 RUR

похожие

Подробнее

Гауф Вильгельм, Жуковский Василий Андреевич, Лермонтов Михаил Юрьевич, Густафсон Р. Сказки и повести в иллюстрациях Дмитрия Митрохина


В сборник вошли сказки и повести В. Гауфа, Р. Густафсона, а также басни И. Хемницера, баллады В.А. Жуковского и стихотворение М.Ю. Лермонтова. Книга проиллюстрирована замечательным художником XX в., представителем младшего поколения "Мира искусства", мастера станковой гравюры, офорта и литографии Дмитрием Исидоровичем Митрохиным (1883-1973). Книжные иллюстрации отличаются чеканным исполнением рисунка, красочностью, изысканностью.

946 RUR

похожие

Подробнее

Пиноккио. Сказки с наклейками


Самые популярные классические сказки. Читаем сказку и дополняем картинки многоразовыми наклейками. Для детей 3-6 лет.

42 RUR

похожие

Подробнее

Сказки с наклейками. Волк и семеро козлят


Самые популярные классические сказки. Читаем сказку и дополняем картинки многоразовыми наклейками. Для детей 3-6 лет.

42 RUR

похожие

Подробнее

Путешествия Гулливера. Сказки с наклейками


Самые популярные классические сказки. Читаем сказку и дополняем картинки многоразовыми наклейками. Для детей 3-6 лет.

42 RUR

похожие

Подробнее

Гадкий утенок. Сказки с наклейками


Самые популярные классические сказки. Читаем сказку и дополняем картинки многоразовыми наклейками. Для детей 3-6 лет.

42 RUR

похожие

Подробнее

Рескин Джон, Свифт Джонатан, Киплинг Редьярд Джозеф, Уайльд Оскар Английские сказки


В сборнике представлены английские народные сказки, а также классические сказки зарубежных писателей. Для среднего школьного возраста.

171 RUR

похожие

Подробнее

Маршак С.Я. Все сказки для малышей


В книге «Все сказки для малышей» классические сказки в стихах С. Маршака – «Сказка о глупом мышонке», «Курочка ряба и десять утят», «Тихая сказка», «Усатый-полосатый» и другие. Малыши с удовольствием послушают замечательные сказки, которые любили их мамы и бабушки, когда были такими же маленькими, и рассмотрят чудесные картинки известных художников С. Бордюга и Н. Трепенок. Для дошкольного возраста.

397 RUR

похожие

Подробнее

Маршак Самуил Яковлевич Все сказки для малышей


В книге "Все сказки для малышей" классические сказки в стихах С. Маршака - "Сказка о глупом мышонке", "Курочка ряба и десять утят", "Тихая сказка", "Усатый-полосатый" и другие. Малыши с удовольствием послушают замечательные сказки, которые любили их мамы и бабушки, когда были такими же маленькими, и рассмотрят чудесные картинки известных художников С. Бордюга и Н. Трепенок. Для дошкольного возраста.

511 RUR

похожие

Подробнее

Маршак Самуил Яковлевич Все сказки для малышей


В книге "Все сказки для малышей" классические сказки в стихах С. Маршака - "Сказка о глупом мышонке", "Курочка ряба и десять утят", "Тихая сказка", "Усатый-полосатый" и другие. Малыши с удовольствием послушают замечательные сказки, которые любили их мамы и бабушки, когда были такими же маленькими, и рассмотрят чудесные картинки известных художников С. Бордюга и Н. Трепенок. Для дошкольного возраста.

398 RUR

похожие

Подробнее

Маршак Самуил Яковлевич Все сказки для малышей


В книге "Все сказки для малышей" классические сказки в стихах С. Маршака - "Сказка о глупом мышонке", "Курочка ряба и десять утят", "Тихая сказка", "Усатый-полосатый" и другие. Малыши с удовольствием послушают замечательные сказки, которые любили их мамы и бабушки, когда были такими же маленькими, и рассмотрят чудесные картинки известных художников С. Бордюга и Н. Трепенок. Для дошкольного возраста.

319 RUR

похожие

Подробнее

Комментарии