logo vistrel-club.ru VISTREL-CLUB.RU | Личный кабинет | Контакты | Доставка

Дружинин Борис Львович, Куминова Ирина Развивающие игры с детьми дошкольного и младшего школьного возраста


В пособии представлено описание различных развивающих игр для детей дошкольного и младшего школьного возраста, которые условно можно поделить на игры с предметами, игры на бумаге, игры с цифрами и словами, игры на развитие мелкой моторики пальцев рук и подвижные игры. Игры каждой группы интересны, соответствуют программному содержанию и могут проводиться как с подгруппой детей, так и индивидуально с каждым ребенком. Пособие представляет практический интерес и адресовано воспитателям, гувернерам и родителям.

98 RUR

похожие

Подробнее

Дружинин Борис, Куминова Ирина Математическая мозаика для детей 4-5 лет. Альбом 1


Основная цель авторов данных альбомов - развить память, логическое мышление, внимание у ребенка 4-5 лет и, самое главное, помочь малышу выработать мотивацию к обучению, помочь ему осознать, что учиться может быть очень интересно и полезно для него. Этот альбом посвящен знакомству с цифрами 1, 2 и 3. Он адресован воспитателям ДОУ и родителям.

39 RUR

похожие

Подробнее

Дружинин Борис, Куминова Ирина Математическая мозаика для детей 4-5 лет. Альбом 2


Основная цель авторов данных альбомов - развить память, логическое мышление, внимание у ребенка 4-5 лет и, самое главное, помочь малышу выработать мотивацию к обучению, помочь ему осознать, что учиться может быть очень интересно и полезно для него. Этот альбом посвящен знакомству с цифрами 4 и 5. Он адресован воспитателям ДОУ и родителям.

39 RUR

похожие

Подробнее

Дружинин Б., Куминова И. Развивающие игры с детьми дошкольного и младшего школьного возраста

Житков Борис Степанович, Козлов Сергей Григорьевич, Шварц Евгений Львович, Лебедева Г., Аверин Олег Георгиевич, Степанов Владимир, Яснецова Ирина Любимые сказки и удивительные истории


Любимые сказки и удивительные истории Для чтения взрослыми детям. Для самостоятельного чтения от 7-ми лет.

633 RUR

похожие

Подробнее

Агинская Е.Н. Любимые сказки и удивительные истории (И. Яснецова, С. Козлов, В. Степанов, Г. Лебедева, Б. Житков, Е. Шварц, О. Аверин)


Вашему вниманию предлагается издание "Любимые сказки и удивительные истории". Коллектив авторов: Житков Борис Степанович, Козлов Сергей Григорьевич, Шварц Евгений Львович, Лебедева Г., Аверин Олег Георгиевич, Степанов Владимир, Яснецова Ирина.

482 RUR

похожие

Подробнее

Васильев Борис Львович Не стреляйте в белых лебедей

Львович Борис Афроимович - это фамилия!


Актер, режиссер и знаменитый коллекционер актерских баек Борис Львович на этот раз рассказывает о собственной жизни, о семье, друзьях, о ярких людях, с которыми его сводила судьба. Попутно он пытается убедить читателя, а заодно и самого себя, что в нашей действительности, как бы непроста она ни была, всегда много смешного и веселого…

523 RUR

похожие

Подробнее

Борис Львович Модзалевский Библиотека А.С.Пушкина

Владимир Дружинин Борис Куракин. Державы Российской посол


Исторический роман В.Н.Дружинина посвящен одному из ближайших сподвижников Петра I, выдающемуся российскому дипломату начала XVIII века Борису Ивановичу Куракину (1676-1727).

217 RUR

похожие

Подробнее

В. Дружинин Борис Куракин: Державы Российской посол


Исторический роман В.Н.Дружинина посвящен одному из ближайших сподвижников Петра I, выдающемуся российскому дипломату начала XVIII века Борису Ивановичу Куракину (1676-1727).

300 RUR

похожие

Подробнее

Васильев Борис Львович 500 милых анекдотов: Постельные конфузы


Сборник анекдотов.

23 RUR

похожие

Подробнее

Васильев Борис Львович Не стреляйте белых лебедей: Роман, повести и рассказы

Дружинин Борис Львович Развивающие задачи для детей 7-12 лет. Выпуск 2


Что значит - помочь ребенку решить задачу? Конечно, можно просто показать решение. Но такой способ вряд ли поможет ребенку решить другую задачу, похожую на первую. Гораздо надежнее - "заставить" его решить самому, подробно разбирая с ним каждый шаг. Именно так автор много лет вел развивающие занятия в разных школах. Здесь приводятся некоторые дневниковые записи этих занятий. Знакомство с ними поможет учителям начальной школы и родителям, желающим заниматься со своими детишками самостоятельно, выстроить систему увлекательных занятий с элементами математики и логики. Впрочем, детишкам тоже интересно будет почитать эту книжку.

96 RUR

похожие

Подробнее

Васильев Борис Львович В списках не значился: Роман


Васильев Борис Львович, оказавшись на фронте совсем молодым парнем, знает о войне не понаслышке. Рассказывая историю главного героя повести "В списках не значился" лейтенанта Плужникова, писатель повествует о пути, пройденном им самим и его сверстниками. Эо путь формирования личного человеческого и национального достоинства, вынуждающего врага отдавать честь мальчишке, заявляющего: "Я - русский солдат".

234 RUR

похожие

Подробнее

Борис Васильев Васильев. Собрание сочинений. В 7 томах


Борис Львович Васильев - знаменитый русский писатель, лауреат многих российских и зарубежных литературных премий, академик Российской академии кинематографии - был по-настоящему выдающимся деятелем современности. О чем бы не писал Борис Васильев, масштаб личности писателя, уровень его мышления и таланта придают каждой строке широкое общечеловеческое звучание, вызывая у читателей благодарный отклик. Рекомендуем!

3338 RUR

похожие

Подробнее

Борис Граческий, Ирина Бурденкова Крыша

Васильев Борис Львович Романы о Древней Руси (комплект из 3 книг, в футляре)


В комплект вошли книги Бориса Васильева: "Ольга, королева русов", "Вещий Олег", "Александр Невский".

321 RUR

похожие

Подробнее

Васильев Борис Львович А зори здесь тихие


Литературно художественное издание для среднего школьного возраста. Повести: А зори здесь тихие...; Не стреляйте белых лебедей; Завтра была война.

155 RUR

похожие

Подробнее

Васильев Борис Львович А зори здесь тихие...


В книгу вошли две замечательные повести о поколении, юность которых оборвала или опалила нещадно Великая Отечественная.

318 RUR

похожие

Подробнее

Васильев Борис Львович В списках не значился


Одна из лучших книг о подвиге советских солдат, первыми вставшими на защиту Родины в Брестской крепости.

187 RUR

похожие

Подробнее

Васильев Борис Львович Иванов катер: Книга вторая


Во второй том вошли повести "Иванов катер", "Самый последний день", "Не стреляйте белых лебедей" и "Летят мои кони..."

108 RUR

похожие

Подробнее

Борис Заходер,Тим Собакин,Ирина Пивоварова,Виктор Драгунский,Юрий Сотник Большой подарок для школьника


В этой книжке собраны самые веселые стихи и рассказы, которые сочинили замечательные детские поэты и писатели: Борис Заходер, Тим Собакин, Ирина Пивоварова, Виктор Драгунский, Юрий Сотник и многие-многие другие. Лучший подарок для каждого школьника!

806 RUR

похожие

Подробнее

Васильев Борис Львович Аты-баты, шли солдаты


Борис Васильев - в семнадцать лет, сразу после окончания девятого класса, добровольцем ушедший на фронт, - знаменитый российский писатель и драматург. В этот сборник его военной прозы вошли повесть "Завтра была война", киноповести "Аты-баты, шли солдаты" и "Офицеры".

397 RUR

похожие

Подробнее

Дружинин Борис Дошкольная мозаика


Эта книжка не просто раскраска. Приведенные в ней веселые задачки помогут вам научить вашего малыша правильно рассуждать. Решили задачку - раскрасили картинку. Для чтения взрослыми детям. Черно-белые иллюстрации для раскрашивания. Художник Е.Казанцева.

12 RUR

похожие

Подробнее

В. Дружинин Державы Российской посол


Главное действующее лицо исторического романа - Борис Иванович Куракин, выдающийся дипломат эпохи Петра I. Писатель показывает деятельность посла на благо родины, давая при этом широкую картину жизни России и Западной Европы в начале XVIII века.

57 RUR

похожие

Подробнее

Дружинин Борис Считаем по порядку


В этой книжечке мы предлагаем детишкам познакомиться с написанием цифр, а также немного посчитать. Кроме того, раскрашивая картинки, они могут осознать разницу между количественными и порядковыми числительными. Для чтения взрослыми детям. Черно-белые иллюстрации для раскрашивания. Художник Е.Казанцева.

10 RUR

похожие

Подробнее

Державы Российской посол


Главное действующее лицо исторического романа - Борис Иванович Куракин, выдающийся дипломат эпохи Петра I. Писатель показывает деятельность посла на благо родины, давая при этом широкую картину жизни России и Западной Европы в начале XVIII века.

42 RUR

Дружинин В. похожие

Подробнее

Соболев Александр Львович, Дружинин Петр Александрович Книги с дарственными надписями в библиотеке Г.П.Макогоненко


В каталоге описано более семисот книг с автографами писателей и ученых, адресованных выдающемуся историку литературы Георгию Пантелеймоновичу Макогоненко (1912 - 1986), в том числе А.А. Ахматовой, Ю.М. Лотмана, Г.А. Гуковского, Б.М. Эйхенбаума, В.Я. Проппа, Д.С. Лихачева и многих других. Издание предваряют биография Г.П. Макогоненко и список печатных работ ученого, имеется справочный аппарат.

1081 RUR

похожие

Подробнее

Васильев Борис Львович В окружении. Страшное лето 1941-го


Борис Львович Васильев - классик советской литературы, по произведениям которого были поставлены фильмы "Офицеры", "А зори здесь тихие", "Завтра была война" и многие другие. В годы Великой Отечественной войны Борис Васильев ушел на фронт добровольцем, затем окончил пулеметную школу и сражался в составе 3-й гвардейской воздушно-десантной дивизии. Главное место в его воспоминаниях занимает рассказ о боях в немецком окружении, куда Борис Васильев попал летом 1941 года. Почти три месяца выходил он к своим, проделав долгий путь от Смоленска до Москвы. Здесь было все: страшные картины войны, гибель товарищей, голод, постоянная угроза смерти или плена. Недаром позже, когда Б. Васильев уже служил в десанте, к нему было особое отношение как к "окруженцу 1941 года". Помимо военных событий, в книге рассказывается об эпохе Сталина, о влиянии войны на советское общество и о жизни фронтовиков в послевоенное время.

449 RUR

похожие

Подробнее

Васильев Борис Львович В окружении. Страшное лето 1941-го


Борис Львович Васильев - классик советской литературы, по произведениям которого были поставлены фильмы "Офицеры", "А зори здесь тихие", "Завтра была война" и многие другие. В годы Великой Отечественной войны Борис Васильев ушел на фронт добровольцем, затем окончил пулеметную школу и сражался в составе 3-й гвардейской воздушно-десантной дивизии. Главное место в его воспоминаниях занимает рассказ о боях в немецком окружении, куда Борис Васильев попал летом 1941 года. Почти три месяца выходил он к своим, проделав долгий путь от Смоленска до Москвы. Здесь было все: страшные картины войны, гибель товарищей, голод, постоянная угроза смерти или плена. Недаром позже, когда Б. Васильев уже служил в десанте, к нему было особое отношение как к "окруженцу 1941 года". Помимо военных событий в книге рассказывается об эпохе Сталина, о влиянии войны на советское общество и жизни фронтовиков в послевоенное время.

405 RUR

похожие

Подробнее

Гейдман Борис Петрович, Мишарина Ирина Энгельсовна, Ивакина Татьяна Математика 2кл Учебник 2-е полугодие

Гейдман Борис Петрович, Мишарина Ирина Энгельсовна, Ивакина Татьяна Математика 2кл Учебник 1-е полугодие

Элен и Эльза. Е. Дружинин


Балет Егора Дружинина «Элен и Эльза». Премьера Режиссер, хореограф и сценограф спектакля – Егор Дружинин Художник по костюмам – Яся Рафикова Творческая мастерская «КЕД» (Команда Егора Дружинина) представит в Доме музыки премьеру – одноактный экспериментальный балет «Элен и Эльза». Главные роли исполнят сестры Анастасия и Виктория Михайлец – участницы телевизионного проекта «Танцы на ТНТ» и американского телевизионного проекта «So you think you can dance». Им предстоит сыграть двух близнецов – Элен и Эльзу. Хореографию к спектаклю создают Дмитрий Масленников – участник телевизионных проектов «Танцуют все» в Украине и «Танцы на ТНТ», Ирина Кононова – руководитель театра танца «10th avenue», участница «Танцев на ТНТ», Ульяна Бачерникова – хореограф спектаклей «Яма» Театра на Малой Бронной, артист мюзикла «Каренина» Московского Театра оперетты. Продолжительность мероприятия: 55 минут (1 отделение без антракта)

1100 RUR

Элен и Эльза. Е. Дружинин похожие

Подробнее

Комментарии