logo vistrel-club.ru VISTREL-CLUB.RU | Личный кабинет | Контакты | Доставка

Константин Марино Милой на заметку. Серия «Антипод-реализм». Сборник поэзии


«Милой на заметку». Серия «Антипод-реализм». Сборник поэзии. Издание дополненное и переработанное. В книгу вошла любовная и философская лирика, тексты песен.

176 RUR

похожие

Подробнее

Константин Марино Смысл жизни. Серия мистических историй


«Смысл жизни» – это серия мистических историй. В основе каждого рассказа заложен остросюжетный или поучительный элемент, реальность которого насыщена мистическими событиями!

304 RUR

похожие

Подробнее

Константин Марино Здравствуй и прощай! Серия фантастических рассказов


«Здравствуй и прощай!» – это серия фантастических рассказов. Сборник необычных историй в психологическом, философском жанре с нотками юмора.

304 RUR

похожие

Подробнее

Марино Константин Мастер Счастья. Счастье есть! в твоей голове!


59 практических утверждений про Счастье. Счастье — это практика разума и усилие мысли, где снимаются все границы, открываются новые перспективы. Ты можешь получить эти возможности и стать по настоящему свободным. Как стать Счастливым? Практическое руководство: Счастье есть! Счастье в твоей голове! Практикуй Усилие° Мысли°. Серия эссе. Выпуск 1. КОНСТАНТИН МАРИНО писатель-философ. Член Российского союза писателей.

539 RUR

похожие

Подробнее

Константин Марино Мастер Счастья. Счастье есть! в твоей голове!


59 практических утверждений про Счастье. Счастье – это практика разума и усилие мысли, где снимаются все границы, открываются новые перспективы. Ты можешь получить эти возможности и стать по настоящему свободным. Как стать Счастливым? Практическое руководство: Счастье есть! Счастье в твоей голове! Практикуй Усилие° Мысли°. Серия эссе. Выпуск 1. КОНСТАНТИН МАРИНО писатель-философ. Член Российского союза писателей.

304 RUR

похожие

Подробнее

Константин Марино Антипод-реализм. Сборник поэзии


Сборник поэзии в жанре Антипод-реализм. Выпуск 1. КОНСТАНТИН МАРИНО писатель-философ в жанре «антипод-реализм». Член Российского союза писателей. Автор представляет читателям свое литературное творчество как «Мир в Антиподах», где каждый прозаический и поэтический сюжет опирается на конкретную философскую фабулу.

176 RUR

похожие

Подробнее

Константин Марино Антипод-реализм. Сборник прозы


Сборник прозы в жанре антипод-реализма. Выпуск 2.Константин Марино – писатель-философ в жанре «антипод-реализма». Член Российского союза писателей. Автор представляет читателям свое литературное творчество как «мир в антиподах», где каждый прозаический и поэтический сюжет опирается на конкретную философскую фабулу.

176 RUR

похожие

Подробнее

Константин Марино Арришка. Серия пародийного фэнтези


«Арришка» – это серия пародийного фэнтези с юмористическим оттенком в приключенческом жанре. Кроме самой новеллы «Арришка, или похождения Ариадны Станислав’ны», в книгу вошли и другие отдельные истории в жанре фэнтези.

304 RUR

похожие

Подробнее

Константин Марино Поворот в никуда. Серия-бестселлер «Антипод-жанр»


Это необычный сборник рассказов в совершенно разных жанрах – фантастика, мистика, приключения, жизненные истории и трагедии, юмор, но все они объединены одним маленьким философским секретом… Угадаете каким? Я уверен: вы его знаете! А если нет, то стоит обязательно прочитать эту книгу.

396 RUR

похожие

Подробнее

Константин Марино Книга озарения. Серия «Цитаты и мудрости». Выпуск 1


Предлагаемая к прочтению книга дает Вам уникальную возможность обрести способность постоянного самопознания, самообучения, самосозидания, раскрыть собственную уникальность, узнать свой потенциал возможностей и начать учиться у самого себя быть самим собой. Как говорят, другие места в этой жизни уже заняты!

13 RUR

похожие

Подробнее

Константин Марино Красота и здоровье. Сборник публикаций: Я все могу. Выпуск 1


Красота и Здоровье. Сборник публикаций: Я все могу. Выпуск 1. Бизнес, красота, здоровье, психология – пожалуй, одни из наиболее важных атрибутов или сфер нашей жизни, большинство остальных либо являются производными, либо невозможны без одного из четырех. Эта серия книг – возможность взглянуть на привычные вещи под новым ракурсом.

304 RUR

похожие

Подробнее

Константин Марино Бизнес и психология. Сборник публикаций «Я все могу». Выпуск 2


Бизнес и психология. Сборник публикаций «„Я все могу“. Выпуск 1». Бизнес, красота, здоровье, психология – пожалуй, одни из наиболее важных атрибутов или сфер нашей жизни, большинство остальных либо являются производными, либо невозможны без одного из четырех. Эта серия книг – возможность взглянуть на привычные вещи под новым ракурсом.

352 RUR

похожие

Подробнее

Марино Константин Красота и здоровье. Сборник публикаций: Я все могу. Выпуск 1


Красота и Здоровье. Сборник публикаций: Я все могу. Выпуск 1. Бизнес, красота, здоровье, психология — пожалуй, одни из наиболее важных атрибутов или сфер нашей жизни, большинство остальных либо являются производными, либо невозможны без одного из четырех. Эта серия книг — возможность взглянуть на привычные вещи под новым ракурсом.

528 RUR

похожие

Подробнее

Наталья Ильина Удивительная Республика Сан-Марино


География и природа Сан-Марино. История Сан-Марино. Исторический анекдот. Флаг и герб Сан-Марино. Святыни Сан-Марино. Кухня Сан-Марино. Традиции и современность. Праздники Сан-Марино. Города и достопримечательности Сан-Марино.

14.99 RUR

похожие

Подробнее

Константин Арсеньев Марино Фальеро (Байрона)


««Историческая трагедія» «Марино Фаліеро, дожъ Венеціи» была задумана Байрономъ въ 1817 г., когда онъ, пріѣхавъ въ Венецію, впервые увидѣлъ залу совѣта во дворцѣ дожей съ чернымъ покрываломъ на томъ мѣстѣ, гдѣ долженъ былъ находиться портретъ казненнаго государя-заговорщика. Мысль, отодвинутая на время другими работами, получила осуществленіе только три года спустя, въ Равеннѣ. Начатая 4-го апрѣля трагедія была закончена 17-го іюля 1820 года…» Произведение дается в дореформенном алфавите.

0 RUR

похожие

Подробнее

Константин Марино Дом на окраине. Серия «Мистика»


История в жанре мистики. Необъяснимые разуму вещи происходят в доставшемся Олегу Петровичу в наследство доме. Страшные, трагические смерти близких и знакомых ему людей, таинственный пророческий призрак дальней родственницы, бродящий в поиске по ночам… Все это и многое другое буквально сводит мужчину с ума! Но покинуть свой дом он просто не в силах… Вот только живет ли он в нем? Кто он сам в этой жизни? Правда ли все то, с чем ему приходится сталкиваться и бороться? Где реальность, а где мистика?

52 RUR

похожие

Подробнее

Константин Марино Альтернатива Бытия. Серия «Антипод-s. Философская фантасмагория». Книга 1.


Современная история о Мастере и Счастье. Главный герой находится в поиске секрета Счастья, чтобы подарить его людям. Необычная аура держит его разум между двумя мирами: настоящим и сверхъестественным, что сказывается на происходящем вокруг. Сюжет повествует о повседневной жизни супергероя в образе обычного человека. «Мастер и Счастье» – это 1я книга серии «Антипод-s. Философская фантасмагория» в полном издании с авторскими иллюстрациями. В настоящее издание вошли все 3 части «Антипод (ов)». Книга содержит нецензурную брань.

488 RUR

похожие

Подробнее

Константин Марино Неформат. Сборник писателей неформата


«Неформат» – сборник писателей неформата. Проза и поэзия. Выпуск 1. Здесь вы найдете всё: самокритичную иронию и философский юмор, мистические страшилки и бытовые байки, любовь и трагедию, фантастические фантазии и психологические миниатюры. Авторский стиль и грамматика сохранены. Составитель – Нислав Соловьёв.

484 RUR

похожие

Подробнее

Зеркальный шкаф Edelform Марино 75x71 выбеленный дуб (35650)

Константин Марино Антипод-реализм. Проза и поэзия


«Антипод-реализм». Выпуск 3. Проза и поэзия. Объединенный сборник произведений в жанре антипод-реализма. Книга включает прозу в жанре психологической фантастики, мистики, киберпанка, фэнтези и приключений с философским контекстом. В сборник также вошла поэзия любовной и философской лирики, тексты песен.

396 RUR

похожие

Подробнее

Константин Марино Мастер мотивации. Программатор мыслей


«МАСТЕР МОТИВАЦИИ» – это карманный программатор мыслей. Основная задача книги: задать нужный вектор для БЫТИЯ и УСПЕХА, определить их направленность и организацию. Сформировать активность и устойчивость в побуждении БЫТЬ СЧАСТЛИВЫМ. Помочь обрести ясный смысл В БИЗНЕС-деятельности.

396 RUR

похожие

Подробнее

Мебель для ванной Edelform Марино 51 выбеленный дуб

Зеркальный шкаф Edelform Марино 42,2x68,1 выбеленный дуб (2-793-48-S)

Комментарии