logo vistrel-club.ru VISTREL-CLUB.RU | Личный кабинет | Контакты | Доставка

Каркас кушетки массажной КК-04Г (Виста)

Имидж Мастер, Каркас кушетки массажной КМ-01

Имидж Мастер, Каркас кушетки массажной КМ-02

Каркас кушетки массажной КМ-02

Секция для матраса кушетки Spa Dream Top

Каркас кушетки массажной КК-04Э (Виста)

Каркас кушетки массажной КМ-01

Lemi, Секция для матраса кушетки Spa Dream Top

Имидж Мастер, Каркас кушетки массажной КК-04Г (Виста)

Имидж Мастер, Каркас кушетки массажной КК-04Э (Виста)

С. П. Кашин Садовая мебель своими руками


Конечно, можно отвезти на дачу старую мебель из городской квартиры или приобрести новую в магазине, но гораздо приятнее – сделать мебель своими руками. Столики, стулья, кресла-кушетки, тумбочки и этажерки – это и многое другое возможно сделать самостоятельно! А что для этого потребуется?Наша книга ответит на все ваши вопросы по созданию садовой мебели своими руками без лишних затрат. Порадуйте себя и близких красивыми предметами дачного интерьера ручной работы!Эта книга станет прекрасным подарком для настоящего дачника.

924 RUR

похожие

Подробнее

Кашин С.П. Садовая мебель своими руками.


Конечно, можно отвезти на дачу старую мебель из городской квартиры или приобрести новую в магазине, но гораздо приятнее — сделать мебель своими руками. Столики, стулья, кресла-кушетки, тумбочки и этажерки — это и многое другое возможно сделать самостоятельно! А что для этого потребуется? Наша книга ответит на все ваши вопросы по созданию садовой мебели своими руками без лишних затрат. Порадуйте себя и близких красивыми предметами дачного интерьера ручной работы! Эта книга станет прекрасным подарком для настоящего дачника.

573 RUR

похожие

Подробнее

Садовая мебель своими руками


Конечно, можно отвезти на дачу старую мебель из городской квартиры или приобрести новую в магазине, но гораздо приятнее – сделать мебель своими руками. Столики, стулья, кресла-кушетки, тумбочки и этажерки – это и многое другое возможно сделать самостоятельно! А что для этого потребуется? Наша книга ответит на все ваши вопросы по созданию садовой мебели своими руками без лишних затрат. Порадуйте себя и близких красивыми предметами дачного интерьера ручной работы! Эта книга станет прекрасным подарком для настоящего дачника.

977 RUR

Книга по Требованию похожие

Подробнее

Садовая мебель своими руками


Конечно, можно отвезти на дачу старую мебель из городской квартиры или приобрести новую в магазине, но гораздо приятнее - сделать мебель своими руками. Столики, стулья, кресла-кушетки, тумбочки и этажерки - это и многое другое возможно сделать самостоятельно! А что для этого потребуется? Наша книга ответит на все ваши вопросы по созданию садовой мебели своими руками без лишних затрат. Порадуйте себя и близких красивыми предметами дачного интерьера ручной работы! Эта книга станет прекрасным подарком для настоящего дачника. Составитель: Кашин С. П.

721 RUR

похожие

Подробнее

Садовая мебель своими руками


Конечно, можно отвезти на дачу старую мебель из городской квартиры или приобрести новую в магазине, но гораздо приятнее - сделать мебель своими руками. Столики, стулья, кресла-кушетки, тумбочки и этажерки - это и многое другое возможно сделать самостоятельно! А что для этого потребуется? Наша книга ответит на все ваши вопросы по созданию садовой мебели своими руками без лишних затрат. Порадуйте себя и близких красивыми предметами дачного интерьера ручной работы! Эта книга станет прекрасным подарком для настоящего дачника.

351 RUR

похожие

Подробнее

С. П. Кашин Садовая мебель своими руками


Конечно, можно отвезти на дачу старую мебель из городской квартиры или приобрести новую в магазине, но гораздо приятнее – сделать мебель своими руками. Столики, стулья, кресла-кушетки, тумбочки и этажерки – это и многое другое возможно сделать самостоятельно! А что для этого потребуется? Наша книга ответит на все ваши вопросы по созданиюсадовой мебели своими руками без лишних затрат. Порадуйте себя и близких красивыми предметами дачного интерьера ручной работы!Эта книга станет прекрасным подарком для настоящего дачника.

924 RUR

похожие

Подробнее

Виктор Маргерит Моника Лербье


В этом томе "Секс-пира" собраны произведения двух писателей - "Моника Лербье" Виктора Маргерит и "Дневник кушетки" Виктора Дю Соссей. Перевод с французского Нины Петровской.

160 RUR

похожие

Подробнее

Коннектор HAMAX Фиксатор Кресла Hamax


Для Фиксатор кресла HAMAX Надежное и безопасное.

2499 RUR

HAMAX Фиксатор Кресла Hamax похожие

Подробнее

Ролик для мебели BRANTE полумягкий кресла


Колеса для кресла представляют собой высококачественное, надежное и комфортное решение. Подходят для любого офисного кресла. Не шумят.

114 RUR

BRANTE похожие

Подробнее

Ролик для мебели BRANTE руководительского кресла


Колеса для кресла представляют собой высококачественное, надежное и комфортное решение. Подходят для для любого офисного кресла. Не шумят.

125 RUR

BRANTE похожие

Подробнее

Ролик для мебели BRANTE полумягкий кресла


Колеса для кресла представляют собой высококачественное, надежное и комфортное решение. Подходят для любого офисного кресла. Не шумят.

114 RUR

BRANTE похожие

Подробнее

Экран на спинку кресла Phantom Kids Защита от грязных ног, 45 см х 74


Экран на спинку кресла Phantom Kids "Защита от грязных ног" изготовлен из высококачественного ПВХ и спанбонда. Изделие имеет преимущества: - защищает спинку кресла от загрязнений, - легко крепится за подголовник и спинку кресла, - легко поддается чистке. Размер: 45 см х 74 см. Рекомендуем!

202 RUR

Phantom Kids похожие

Подробнее

Кресло Хорошие кресла Roger

Рот Филип Случай портного


Блестящий новый перевод эротического романа всемирно известного американского писателя Филипа Рота, увлекательно и остроумно повествующего о сексуальных приключениях молодого человека - от маминой спальни до кушетки психоаналитика.

285 RUR

похожие

Подробнее

Юрий Подольский Мебель и садовые украшения из автомобильной резины


Если у вас в гараже завалялась изношенная автомобильная резина, не спешите выбрасывать ее. Ведь автопокрышки – отличный материал для домашнего мастера! Отслужившие шины могут пригодиться при обустройстве дачного участка или стать основой для создания декоративных элементов на нем – цветников, клумб, забавных скульптур, подвесных кашпо, оригинальных садовых тропинок. Подпорки для деревьев, вертикальные грядки, песочницы и качели, спортивные снаряды, диваны, кресла, кушетки, полезные мелочи Способы альтернативного применения автопокрышек в доме, в саду, в мастерской, на подворье, основные этапы работ по созданию эксклюзивных поделок. Проявите фантазию, приложите немного усилий, и старые шины еще долго будут приносить вам пользу!

173 RUR

похожие

Подробнее

Чехол для кресла Первый Мебельный Стамбул

Чехол для кресла BULSAN (Темно-Серый)


Чехол для кресла "BULSAN" (Темно-Серый)

1075 RUR

Karna похожие

Подробнее

Офисное кресло Русские кресла РК 200 Ариес бежевый

Офисное кресло Русские кресла РК 190 TW черный

Офисное кресло Русские кресла РК 210 черный

Комментарии