logo vistrel-club.ru VISTREL-CLUB.RU | Личный кабинет | Контакты | Доставка

Электросковорода Чудо с формой для выпечки серебристый

Электросковорода Galaxy GL 2660

Электросковорода АКСИНЬЯ KC-011, D 30 cm

Электросковорода Gastrorag CPP-55A

Электросковорода ВАСИЛИСА ВА-802, D 40 cm

Электросковорода KITFORT КТ-2019 30 см

Электросковорода Endever Wokmaster 360

Форма для пельменей Migliores лепки вареников и пельменей, белый


Набор состоящий из трех треугольных форм разного диаметра, выполнен из пищевого пластика белого цвета. Формы предназначены для приготовления изделий из теста с различной начинкой. Такие формы помогут вам сделать ровные красивые края и плотный герметичный шов. Набор форм станет незаменимым для приготовления пельменей, вареников и пирожков.Характеристики:Материал: пластик.Большая форма: 10 смСредняя форма: 8 см.Малая форма: 6 см.Комплектация: 3 шт.

475 RUR

Migliores похожие

Подробнее

Набор форм для запекания POMI DORO, 3 предмета


Стеклянные формы для запекания POMI DORO функциональны и удобны в использовании. Выполнены из жаропрочного стекла, выдерживающего нагрев (до +400 C). Набор POMI DORO подходит для использования в холодильнике и морозильной камере, может использоваться для сервировки. В набор входит круглая форма для запекания объемом 4 л, прямоугольная форма 2,9 л и овальная форма 1,6 л.

1507 RUR

POMI DORO похожие

Подробнее

Набор форм для запекания POMI DORO, 3 предмета


Стеклянные формы для запекания POMI DORO функциональны и удобны в использовании. Выполнены из жаропрочного стекла, выдерживающего нагрев (до +400 C). Набор POMI DORO подходит для использования в холодильнике и морозильной камере, может использоваться для сервировки. В набор входит прямоугольная форма для запекания объемом 3 л, квадратная форма 1,1 л и прямоугольная форма 0,9 л.

1117 RUR

POMI DORO похожие

Подробнее

Электросковорода First FA-5109, Black


Электросковорода First FA 5109 – это простой в использовании, многофункциональный кухонный прибор. С ним вы сможете легко приготовить любимые блюда при отсутствии печи. Модель идеально подходит для жарки, тушения, размораживания и разогревания различных продуктов. Благодаря своим компактным размерам такая бытовая техника может сослужить хорошую службу в поездках и на даче. Электросковорода отличается высокой мощностью, а значит, процесс приготовления не отнимет у вас много времени. Модель имеет прочное антипригарное покрытие. Это поможет достичь максимального результата в приготовлении и облегчит чистку. Готовьте пиццу и другие блюда, не боясь, что они подгорят. Устройство оснащено автоматическим регулятором температуры приготовления, а также в нем предусмотрен термостат. Выбирайте нужную температуру приготовления индивидуально для каждого блюда. Глубина электросковороды: 8,5 см.

1984 RUR

First похожие

Подробнее

Форма Набор мебели для кукол Гостиная 2


Мебель для кукол Форма "Гостиная" - отличное место, где могут собираться, принимать гостей и вести беседы куклы девочек. Такой набор сделает уютным любой кукольный домик. Набор, выполненный из полипропилена розового цвета, надолго займет внимание вашей малышки. Набор включает в себя шкаф, круглый стол, три стула и посуду. Дверца у шкафчика открывается, ящики выдвигаются. Такой набор подойдет небольшим куколкам вашей малышки. Набор кукольной мебели для гостиной - отличный подарок для маленькой принцессы и ее кукол.

150 RUR

Форма похожие

Подробнее

Электросковорода Василиса ВА-802

Электросковорода Endever Wokmaster 330

Электросковорода Пицца мейкер Princess 115003

Электросковорода Gastrorag CPP-46A

Электросковорода Kitfort KT-2019

Электросковорода Пицца мейкер Princess 115001

Электросковорода Gastrorag CPP-40

Электросковорода Василиса ВА-801

Электросковорода KITFORT KT-2019

Электросковорода ВАСИЛИСА ВА-801, D 42 cm

Электросковорода ENDEVER WokMaster-360, 1500 Вт., диам. 36 см., глуб. 7 стекл. крышка, антипригар, черный

Набор форм для запекания Frittori, Mix, 6 предметов


Набор форм для запекания отлично подходит для приготовления лазаньи, мясных и рыбных блюд, рагу, жаркого, а также прочих блюд. Набор форм состоит из 6 предметов: форма квадратная 20*20 см; форма прямоугольная 26*18,7 см; форма прямоугольная 36*24 см; форма круглая, разъемная 26 см; форма круглая, гриль 39,4*33,9*2,6 см; форма круглая, со съемным дном 28 см. В производстве изделий применяется высокопрочный сплав, устойчивый к механическим повреждениям, сильным перепадам температуры, а также к контакту с водой и агрессивными химикатами. Качественное антипригарное покрытие не допускает впитывания жира и других органических веществ в поверхность формы. Набор можно использовать для приготовления блюд в духовке и для хранения продуктов в холодильнике.

2850 RUR

Frittori похожие

Подробнее

Форма Набор мебели для кукол Кровать с тумбочкой


Набор мебели для кукол Форма "Кровать с тумбочкой" изготовлен для кукол не выше 20 см. Эти предметы мебели создают настоящий уют в кукольной спальне.Игровой набор мебели включает в себя кроватку для куклы с постельным бельем, тумбочку (у тумбочки выдвигаются ящички) и часы, которые можно установить на тумбочку.Весь набор изготовлен из прочного и безопасного материала.Порадуйте свою малышку таким замечательным подарком!Уважаемые клиенты!Обращаем ваше внимание на изменения в дизайне товара. Цвета матраса и подушки в цветовом ассортименте, кровать и тумбочка - розовые. Рекомендуем!

152 RUR

Форма похожие

Подробнее

Электросковорода Galaxy GL 2660


Электросковорода Galaxy GL 2660. Ключевые характеристики: Brand: Galaxy Тип: Электросковорода Мощность, Вт: 1 700 Регулировка температуры: Да Индикатор работы: Да Диаметр внешний, мм: 34 Диаметр внутренний, тип: 32 мм Глубина посуды, см: 4 Антипригарное покрытие: Да Длина шнура питания, м: 1 Напряжение сети, В: 220...240 Частота тока, Гц: 50 Вес нетто, кг: 2,18 Вес брутто, кг: 2,62 Габариты упаковки, см: 28 x 15 x 24 Гарантия, г: 1 EAN13: 4650067301358 Модель: Galaxy GL 2660 .ОПИСАНИЕ. Galaxy GL 2660 Электросковорода , 1700Вт, регулятор температуры, индикатор работы, внутренний диаметр 32см, внешний диаметр 34 см, глубина 4см, крышка из жаропрочного стекла, жаропрочные ручки, антипригарное покрытие, длина шнура питания 1м, 220-240В 50Гц

1178 RUR

Galaxy похожие

Подробнее

Электросковорода Galaxy GL 2660


Электросковорода Galaxy GL 2660. Ключевые характеристики: Brand: Galaxy Тип: Электросковорода Мощность, Вт: 1 700 Регулировка температуры: Да Индикатор работы: Да Диаметр внешний, мм: 34 Диаметр внутренний, тип: 32 мм Глубина посуды, см: 4 Антипригарное покрытие: Да Длина шнура питания, м: 1 Напряжение сети, В: 220...240 Частота тока, Гц: 50 Вес нетто, кг: 2,18 Вес брутто, кг: 2,62 Габариты упаковки, см: 28 x 15 x 24 Гарантия, г: 1 EAN13: 4650067301358 Модель: Galaxy GL 2660 .ОПИСАНИЕ. Galaxy GL 2660 Электросковорода , 1700Вт, регулятор температуры, индикатор работы, внутренний диаметр 32см, внешний диаметр 34 см, глубина 4см, крышка из жаропрочного стекла, жаропрочные ручки, антипригарное покрытие, длина шнура питания 1м, 220-240В 50Гц Рекомендуем!

1137 RUR

Galaxy похожие

Подробнее

Набор Bebe Confort из вилочки и ложечки


Набор из вилочки и ложечки Bebe Confort - отличный набор для ребенка.Эргономичная форма, мягкие ручки из эластомера.Возраст: с 9 месяцев.

909 RUR

Bebe Confort похожие

Подробнее

Набор мебели для кукол Форма Кровать с тумбочкой. Ежик, С-50-Ф, голубой


Набор мебели для кукол Форма "Кровать с тумбочкой" изготовлен для кукол не выше 20 см. Эти предметы мебели создают настоящий уют в кукольной спальне.Игровой набор мебели включает в себя кроватку для куклы с постельным бельем, тумбочку (у тумбочки выдвигаются ящички) и часы, которые можно установить на тумбочку.Весь набор изготовлен из прочного и безопасного материала.Порадуйте свою малышку таким замечательным подарком!

152 RUR

Форма похожие

Подробнее

Набор мебели для кукол Форма Кровать с тумбочкой. Цыпленок, С-50-Ф, зеленый


Набор мебели для кукол Форма "Кровать с тумбочкой" изготовлен для кукол не выше 20 см. Эти предметы мебели создают настоящий уют в кукольной спальне.Игровой набор мебели включает в себя кроватку для куклы с постельным бельем, тумбочку (у тумбочки выдвигаются ящички) и часы, которые можно установить на тумбочку.Весь набор изготовлен из прочного и безопасного материала.Порадуйте свою малышку таким замечательным подарком!

140 RUR

Форма похожие

Подробнее

Набор для творчества Aquabeads Форма бусин 79218

Форма Набор мебели для кукол Прихожая


Набор мебели для куклы "Прихожая" отлично впишется в интерьер кукольного домика. Любой девочке хочется, чтобы у любимых кукол было как можно больше аксессуаров для интересных и увлекательных игр. Набор "Прихожая" включает в себя множество элементов: столик, стульчик, прихожая с безопасным зеркалом, тремя вешалками и тумбочкой. Шкафчики у тумбочки выдвигаются. Все предметы выполнены из безопасного материала в приятной цветовой гамме. Набор может использоваться в качестве интерьера для прихожей в кукольном домике. Набор кукольной мебели для прихожей - отличный подарок для маленькой принцессы и ее кукол. Рекомендуем!

110 RUR

Форма похожие

Подробнее

Электросковорода Steba PB 1 - Пицца мейкер

Набор для создания фоторамки Aquabeads Фоторамка, 31365


Набор бусин с аксессуарами из пластика/бумаги, в том числе фоторамка, форма для бусин, бутылочка-распылитель для воды и шаблоны

1099 RUR

Aquabeads похожие

Подробнее

Электросковорода FIRST FA-5109-2 Black

Электросковорода Gastrorag GH-EG-822E

Электросковорода Чудесница ЭПЧ-3.5/0.5

Комментарии