logo vistrel-club.ru VISTREL-CLUB.RU | Личный кабинет | Контакты | Доставка

Надежда Игоревна Соколова Myths in our Life


People have always longed to perceive nature, have endevoured to explain for themselves world that surrounded them and to recognize their place in it. The primitive viewed everything as novelty. Trying to understand eternal principles, mankind began to create myths. This process has been continuing even till this day.

149 RUR

похожие

Подробнее

Надежда Игоревна Соколова Заметки о романе М. Булгакова «Белая гвардия»


В данной статье раскрываются некоторые глубинные смыслы романа М.А. Булгакова "Белая гвардия".

29.95 RUR

похожие

Подробнее

Надежда Игоревна Соколова История заимствований в русском языке


В данной статье я кратко рассказываю об этапах заимствований лексики в русском языке.

33.99 RUR

похожие

Подробнее

Надежда Игоревна Соколова Одержимая


Одержимая – так зовут ее в лицо и за спиной. Но так ли это? А если и так, то кем именно она одержима?

69.9 RUR

похожие

Подробнее

Надежда Игоревна Соколова Чужой мир


Неля – девушка с Земли – после смерти матери попадает в жуткий мир, в котором узнает, что на самом деле вернулась домой…

69.9 RUR

похожие

Подробнее

Надежда Игоревна Соколова Ведьма на страже


Молодая ведьмочка узнает, что миру грозит полное уничтожение. Вместе с другом лешим и своим учителем она собирается спасти ситуацию и отправляется на поиски таинственного врага.

99.9 RUR

похожие

Подробнее

Надежда Игоревна Соколова Особенности современного каламбура


Комический эффект каламбура используется авторами художественных текстов в разных случаях. Чаще всего это желание рассмешить читателя. но бывают и другие ситуации. В данном тексте я попытаюсь рассмотреть такие случаи и дать им характеристику.

69.9 RUR

похожие

Подробнее

Надежда Игоревна Соколова Жаркие ночи. В постели с инкубом


Он приходил к Алине по ночам, во сне, неизменно доставляя удовольствие и заставляя стонать от наслаждения. И вот однажды она увидела его у своего порога. Кто он? И зачем появился из мира снов в реальном мире?

69.9 RUR

похожие

Подробнее

Надежда Игоревна Соколова БЛиН


Где всегда помогут больному гному и страдающему похмельем волкодлаку? Что делать русалке, если у нее отваливается хвост? Куда податься беременной оборотнихе? БЛиН, или Больница Людей и Нелюдей, всегда готова предоставить помощь квалифицированных кадров для решения ваших проблем, как традиционных, так и весьма специфичных.

109 RUR

похожие

Подробнее

Надежда Игоревна Соколова Маша и боги


О создателях и их созданиях. Кто кого создал и кто в кого верит?В некой реальности богиня Афродита пишет фэнтези о выдуманном ею мире под названием "Земля". На Земле девушка Маша видит сны в виде обсуждения богами на форуме книги, посвященной ее жизни.

99.9 RUR

похожие

Подробнее

Надежда Игоревна Соколова Ведьма работает


Это четвёртая книга о ведьме Лене. Любопытство – не порок. Следуя этой пословице, Лена пытается понять, кто и зачем похищает людей в Китеже, почему Баба Яга воюет с домовыми и в кого влюблён Арни. Ну и личную жизнь параллельно надо устраивать. Так что Лена не скучает.

99.9 RUR

похожие

Подробнее

Надежда Игоревна Соколова Гимн жизни


Сборник состоит из текстов, написанных мной за годы творчества. Поэзия, проза, эссе – все произведения включают в себя любовь к жизни и описание ее сторон, как позитивных, так и негативных.Содержит нецензурную брань.

79.99 RUR

похожие

Подробнее

Надежда Игоревна Соколова Блин-2. Возвращение


Иногда они возвращаются… Новые приключения Инки в Межмирье.Шебутная героиня снова попала в переплёт: нужно решиться выйти замуж за оборотня, постараться не попасть в руки серийному убийце, вспомнить основы психологии, чтобы вытащить из депрессии домовых и дивов.А ведь труд в больнице тоже никто не отменял!

119 RUR

похожие

Подробнее

Надежда Игоревна Соколова Имена собственные в фразеологии


В данной книге автор исследует происхождение пословиц, поговорок, фразеологизмов, в чьем составе присутствуют различные имена собственные. Предпочтение делается русским и английским единицам.

79.99 RUR

похожие

Подробнее

Надежда Игоревна Соколова Разбитое сердце


Иногда, чтобы отвлечься от разбившего тебе сердце, достаточно оказаться в другом мире, в водовороте нескончаемых странных событий, принять участие в выборе женихов и полюбить совсем не того, кто тебе предназначен.

89.9 RUR

похожие

Подробнее

Надежда Игоревна Соколова Трущобы


Не всем повезло родиться в богатых домах и есть с фарфоровых тарелок. Кому-то судьбой предназначено быть пылью под ногами богатеев. Ася – одна из таких невезучих.Здесь нет мифических рас, но есть вопросы социального неравенства, нет магии, но есть описание тяжелой жизни, нет волшебных миров, но есть другие планеты.

69.9 RUR

похожие

Подробнее

Надежда Игоревна Соколова Калейдоскопы бытия. Сборник


Сборник состоит из текстов, написанных мной за десять лет творчества. Поэзия, проза, эссе – все произведения включают в себя любовь к жизни и описание ее сторон, как позитивных, так и негативных.

69.9 RUR

похожие

Подробнее

Надежда Игоревна Соколова Анализ рассказа М. Зощенко «Баня»


Рассказ «Баня» Михаила Зощенко, безусловно, интересен не только обычным читателям, но и историкам, культурологам, филологам. В данной статье я анализирую рассказ с точки зрения его лингвистической ценности.

39.9 RUR

похожие

Подробнее

Надежда Игоревна Соколова Мифологическая школа в литературоведении


Обычный человек связывает слово «миф» со старинными сказаниями о богах и героях. Полагают, что миф – часть прошлого. Однако это не так. В своей статье я расскажу о процессах мифотворчества в наши дни.

5.99 RUR

похожие

Подробнее

Надежда Игоревна Соколова Жарки ночи. Инкуб и ведьма


Вторая часть истории об Алине и Алексе. После четырех месяцев вдали от инкуба Алина отправляется в дом бабушки-ведьмы и случайно призывает Алекса. Как сложатся их отношения? Сможет ли девушка, получив силу ведьмы, противостоять напору соблазнителя?

69.9 RUR

похожие

Подробнее

Надежда Игоревна Соколова Проблема выявления языковой личности автора текста


Интерес исследователей к стилю личности, создавшей тот или иной текст, несомненно, существует десятилетия в теории художественного текста. Это многоаспектный объект исследования, рассматриваемый учеными с различных сторон. В данном тексте я рассматриваю проблему выявления языковой личности автора текста.

69.9 RUR

похожие

Подробнее

Надежда Игоревна Соколова Предложение – высказывание – текст


Синтаксис как раздел лингвистики изучается многими учеными. Исследуемые в его рамках вопросы разнообразны. В данной работе я хотела бы рассказать о полипредикативном сложном предложении как о многоаспектной единице синтаксиса.

49.9 RUR

похожие

Подробнее

Надежда Игоревна Соколова Хозяйка стихий


Он пытается разрушить твою жизнь и убить твоего жениха, он силен и могуществен. Но и ты не так уж проста. На твоей стороне мощь Стихий и Сила предков. Пройдя испытания, ты победишь врага и воссоединишься с женихом и семьей.

69.9 RUR

похожие

Подробнее

Надежда Игоревна Соколова Ведьма развлекается


Это вторая книга из серии о приключениях ведьмы и лешего. Лена успешно выдает замуж свою тетушку, старую деву, поступает работать в магическую академию, избавляется от надоевшего жениха-зануды. Попутно она сводит с ума своими выходками Цирина и Даниила.

99.9 RUR

похожие

Подробнее

Надежда Игоревна Соколова Основные характеристики языка современных СМИ


Средства массовой информации (СМИ) оказывают большое влияние на нашу жизнь. Каждый день мы смотрим телевидение, слушаем радио, и, конечно, читаем газеты. В статье делается попытка кратко охарактеризовать и попытаться осмыслить те черты современных СМИ, которые способствуют влиянию средств массовой информации на сознание современного читателя.

79.99 RUR

похожие

Подробнее

Надежда Игоревна Соколова Башня


Некоторые картины могут не только радовать глаз.Попасть в другой мир через картину и стать ожидаемой мессией? А так ли это безопасно? И можно ли потом вернуться назад, не потеряв свое сердце?

69.9 RUR

похожие

Подробнее

David Burkus The Myths of Creativity. Truth About How Innovative Companies and People Generate Great Ideas


How to get past the most common myths about creativity to design truly innovative strategies We tend to think of creativity in terms reminiscent of the ancient muses: divinely-inspired, unpredictable, and bestowed upon a lucky few. But when our jobs challenge us to be creative on demand, we must develop novel, useful ideas that will keep our organizations competitive. The Myths of Creativity demystifies the processes that drive innovation. Based on the latest research into how creative individuals and firms succeed, David Burkus highlights the mistaken ideas that hold us back and shows us how anyone can embrace a practical approach, grounded in reality, to finding the best new ideas, projects, processes, and programs. Answers questions such as: What causes us to be creative in one moment and void in the next? What makes someone more or less creative than his or her peers? Where do our flashes of creative insight come from, and how can we generate more of them? Debunks 10 common myths, including: the Eureka Myth; the Lone Creator Myth; the Incentive Myth; and The Brainstorming Myth Written by David Burkus, founder of popular leadership blog LDRLB For anyone who struggles with creativity, or who makes excuses for delaying the work of innovation, The Myths of Creativity will help you overcome your obstacles to finding new ideas.

1682.23 RUR

похожие

Подробнее

Matthew Clark Exploring Greek Myth


Exploring Greek Myth offers an extensive discussion of variant forms of myths and lesser-known stories, including important local myths and local versions of PanHellenic myths. Clark also discusses approaches to understanding myths, allowing students to gain an appreciation of the variety in one volume. Guides students from an introductory understanding of myths to a wide-ranging exploration of current scholarly approaches on mythology as a social practice and as an expression of thought Written in an informal conversational style appealing to students by an experienced lecturer in the field Offers extensive discussion of variant forms of myths and many lesser known, but deserving, stories Investigates a variety of approaches to the study of myth including: the sources of our knowledge of Greek myth, myth and ritual in ancient Greek society, comparative myth, myth and gender, hero cult, psychological interpretation of myth, and myth and philosophy Includes suggestions in each chapter for essays and research projects, as well as extensive lists of books and articles for further reading The author draws on the work of many leading scholars in the field in his exploration of topics throughout the text

8008.59 RUR

похожие

Подробнее

Christian Jarrett Great Myths of the Brain


Great Myths of the Brain introduces readers to the field of neuroscience by examining popular myths about the human brain. Explores commonly-held myths of the brain through the lens of scientific research, backing up claims with studies and other evidence from the literature Looks at enduring myths such as “Do we only use 10% of our brain?”, “Pregnant women lose their mind”, “Right-brained people are more creative” and many more. Delves into myths relating to specific brain disorders, including epilepsy, autism, dementia, and others Written engagingly and accessibly for students and lay readers alike, providing a unique introduction to the study of the brain Teaches readers how to spot neuro hype and neuro-nonsense claims in the media

6595.27 RUR

похожие

Подробнее

Joan Erber T. Great Myths of Aging


Great Myths of Aging looks at the generalizations and stereotypes associated with older people and, with a blend of humor and cutting-edge research, dispels those common myths. Reader-friendly structure breaks myths down into categories such as Body, Mind, and Living Contexts; and looks at myths from “Older people lose interest in sex” to “Older people are stingy” Explains the origins of myths and misconceptions about aging Looks at the unfortunate consequences of anti-aging stereotypes for both the reader and older adults in society

6519.86 RUR

похожие

Подробнее

Надежда Игоревна Соколова Ведьма и неприятности


Это пятая книга о ведьме Лене. Выйти замуж – еще не значит прекратить влипать в неприятности. Ведьма Лена доказывает это на собственном примере.А неприятности на этот раз серьезные: из-за своего неуемного любопытства Лена перешла дорогу приверженцам Темного бога. Сумеет ли она остаться в живых при встрече с женой бога, Нарис?

99.9 RUR

похожие

Подробнее

Надежда Игоревна Соколова Сказка о Марфе Моревне


Марфа Моревна, отчаявшись найти достойного жениха в своей стране, решает соблазнить Тёмного Властелина. Невезучая, хоть и магически одаренная царевна с загадочным прошлым, она попадает в различные приключения в Тёмной Империи и у себя дома, в Тридевятом Государстве, прежде чем ей удается осуществить задуманное и стать женой наследника Тёмной Империи.Книга задумана, как забавная пародия на любовные романы с обязательным условием – хэппи эндом.

109 RUR

похожие

Подробнее

Надежда Игоревна Соколова Предсказанный муж


Судьба подстерегает за углом, нужно только свернуть в правильную сторону. Ну, а если ошиблась, помогут высшие силы. Вера привыкла считать себя старой девой. Вот только у богов на нее другие планы: нужно и замуж в другом мире выйти, и мужа полюбить, и быт… Постойте, какой быт? У богов, как уже говорилось, свои планы!Первая книга из одноименной дилогии.

139 RUR

похожие

Подробнее

Надежда Игоревна Соколова Ведьма: враги и друзья


Это третья книга из серии о приключениях ведьмы и лешего. Ведьмочка Лена активно вмешивается в проблемы и заботы всех тех, кто ее окружает: она помогает Эли родить, а Лорен – сделать выбор, раскрывает заговор с приворотным зельем и спасает свое непосредственное начальство. С ней уж точно никто не заскучает.

99.9 RUR

похожие

Подробнее

Комментарии