logo vistrel-club.ru VISTREL-CLUB.RU | Личный кабинет | Контакты | Доставка

Надежда Игоревна Соколова Myths in our Life


People have always longed to perceive nature, have endevoured to explain for themselves world that surrounded them and to recognize their place in it. The primitive viewed everything as novelty. Trying to understand eternal principles, mankind began to create myths. This process has been continuing even till this day.

149 RUR

похожие

Подробнее

Надежда Игоревна Соколова Заметки о романе М. Булгакова «Белая гвардия»


В данной статье раскрываются некоторые глубинные смыслы романа М.А. Булгакова "Белая гвардия".

29.95 RUR

похожие

Подробнее

Надежда Игоревна Соколова Одержимая


Одержимая – так зовут ее в лицо и за спиной. Но так ли это? А если и так, то кем именно она одержима?

69.9 RUR

похожие

Подробнее

Надежда Игоревна Соколова История заимствований в русском языке


В данной статье я кратко рассказываю об этапах заимствований лексики в русском языке.

33.99 RUR

похожие

Подробнее

Надежда Игоревна Соколова Чужой мир


Неля – девушка с Земли – после смерти матери попадает в жуткий мир, в котором узнает, что на самом деле вернулась домой…

69.9 RUR

похожие

Подробнее

Надежда Игоревна Соколова Разбитое сердце


Иногда, чтобы отвлечься от разбившего тебе сердце, достаточно оказаться в другом мире, в водовороте нескончаемых странных событий, принять участие в выборе женихов и полюбить совсем не того, кто тебе предназначен.

89.9 RUR

похожие

Подробнее

Надежда Игоревна Соколова БЛиН


Где всегда помогут больному гному и страдающему похмельем волкодлаку? Что делать русалке, если у нее отваливается хвост? Куда податься беременной оборотнихе? БЛиН, или Больница Людей и Нелюдей, всегда готова предоставить помощь квалифицированных кадров для решения ваших проблем, как традиционных, так и весьма специфичных.

109 RUR

похожие

Подробнее

Надежда Игоревна Соколова Анализ рассказа М. Зощенко «Баня»


Рассказ «Баня» Михаила Зощенко, безусловно, интересен не только обычным читателям, но и историкам, культурологам, филологам. В данной статье я анализирую рассказ с точки зрения его лингвистической ценности.

39.9 RUR

похожие

Подробнее

Надежда Игоревна Соколова Предложение – высказывание – текст


Синтаксис как раздел лингвистики изучается многими учеными. Исследуемые в его рамках вопросы разнообразны. В данной работе я хотела бы рассказать о полипредикативном сложном предложении как о многоаспектной единице синтаксиса.

49.9 RUR

похожие

Подробнее

Надежда Игоревна Соколова Мифологическая школа в литературоведении


Обычный человек связывает слово «миф» со старинными сказаниями о богах и героях. Полагают, что миф – часть прошлого. Однако это не так. В своей статье я расскажу о процессах мифотворчества в наши дни.

5.99 RUR

похожие

Подробнее

Надежда Игоревна Соколова Проблема выявления языковой личности автора текста


Интерес исследователей к стилю личности, создавшей тот или иной текст, несомненно, существует десятилетия в теории художественного текста. Это многоаспектный объект исследования, рассматриваемый учеными с различных сторон. В данном тексте я рассматриваю проблему выявления языковой личности автора текста.

69.9 RUR

похожие

Подробнее

Надежда Игоревна Соколова Особенности современного каламбура


Комический эффект каламбура используется авторами художественных текстов в разных случаях. Чаще всего это желание рассмешить читателя. но бывают и другие ситуации. В данном тексте я попытаюсь рассмотреть такие случаи и дать им характеристику.

69.9 RUR

похожие

Подробнее

Надежда Игоревна Соколова Имена собственные в фразеологии


В данной книге автор исследует происхождение пословиц, поговорок, фразеологизмов, в чьем составе присутствуют различные имена собственные. Предпочтение делается русским и английским единицам.

79.99 RUR

похожие

Подробнее

Надежда Игоревна Соколова Гимн жизни


Сборник состоит из текстов, написанных мной за годы творчества. Поэзия, проза, эссе – все произведения включают в себя любовь к жизни и описание ее сторон, как позитивных, так и негативных.Содержит нецензурную брань.

79.99 RUR

похожие

Подробнее

Надежда Игоревна Соколова Блин-2. Возвращение


Иногда они возвращаются… Новые приключения Инки в Межмирье.Шебутная героиня снова попала в переплёт: нужно решиться выйти замуж за оборотня, постараться не попасть в руки серийному убийце, вспомнить основы психологии, чтобы вытащить из депрессии домовых и дивов.А ведь труд в больнице тоже никто не отменял!

119 RUR

похожие

Подробнее

Надежда Игоревна Соколова Основные характеристики языка современных СМИ


Средства массовой информации (СМИ) оказывают большое влияние на нашу жизнь. Каждый день мы смотрим телевидение, слушаем радио, и, конечно, читаем газеты. В статье делается попытка кратко охарактеризовать и попытаться осмыслить те черты современных СМИ, которые способствуют влиянию средств массовой информации на сознание современного читателя.

79.99 RUR

похожие

Подробнее

Надежда Игоревна Соколова Калейдоскопы бытия. Сборник


Сборник состоит из текстов, написанных мной за десять лет творчества. Поэзия, проза, эссе – все произведения включают в себя любовь к жизни и описание ее сторон, как позитивных, так и негативных.

69.9 RUR

похожие

Подробнее

Надежда Игоревна Соколова Трущобы


Не всем повезло родиться в богатых домах и есть с фарфоровых тарелок. Кому-то судьбой предназначено быть пылью под ногами богатеев. Ася – одна из таких невезучих.Здесь нет мифических рас, но есть вопросы социального неравенства, нет магии, но есть описание тяжелой жизни, нет волшебных миров, но есть другие планеты.

69.9 RUR

похожие

Подробнее

Надежда Игоревна Соколова Ведьма на страже


Молодая ведьмочка узнает, что миру грозит полное уничтожение. Вместе с другом лешим и своим учителем она собирается спасти ситуацию и отправляется на поиски таинственного врага.

99.9 RUR

похожие

Подробнее

Надежда Игоревна Соколова Башня


Некоторые картины могут не только радовать глаз.Попасть в другой мир через картину и стать ожидаемой мессией? А так ли это безопасно? И можно ли потом вернуться назад, не потеряв свое сердце?

69.9 RUR

похожие

Подробнее

Надежда Игоревна Соколова Хозяйка стихий


Он пытается разрушить твою жизнь и убить твоего жениха, он силен и могуществен. Но и ты не так уж проста. На твоей стороне мощь Стихий и Сила предков. Пройдя испытания, ты победишь врага и воссоединишься с женихом и семьей.

69.9 RUR

похожие

Подробнее

Надежда Игоревна Соколова Ведьма работает


Это четвёртая книга о ведьме Лене. Любопытство – не порок. Следуя этой пословице, Лена пытается понять, кто и зачем похищает людей в Китеже, почему Баба Яга воюет с домовыми и в кого влюблён Арни. Ну и личную жизнь параллельно надо устраивать. Так что Лена не скучает.

99.9 RUR

похожие

Подробнее

Надежда Игоревна Соколова Ведьма развлекается


Это вторая книга из серии о приключениях ведьмы и лешего. Лена успешно выдает замуж свою тетушку, старую деву, поступает работать в магическую академию, избавляется от надоевшего жениха-зануды. Попутно она сводит с ума своими выходками Цирина и Даниила.

99.9 RUR

похожие

Подробнее

Надежда Игоревна Соколова Жарки ночи. Инкуб и ведьма


Вторая часть истории об Алине и Алексе. После четырех месяцев вдали от инкуба Алина отправляется в дом бабушки-ведьмы и случайно призывает Алекса. Как сложатся их отношения? Сможет ли девушка, получив силу ведьмы, противостоять напору соблазнителя?

69.9 RUR

похожие

Подробнее

Комментарии