logo vistrel-club.ru VISTREL-CLUB.RU | Личный кабинет | Контакты | Доставка

Н. Садур Чудная баба


Нина Садур – российский драматург, прозаик и сценарист, любимая ученица российского драматурга Виктора Розова, автор сценария известного сериала "Таксистка". В 1999 году по одной из ее пьес вышел сериал К.Серебренникова "Ласточка". Будучи более известной за рубежом, Садур открывается российскому читателю как автор, сочетающий поэзию, яркую метафору и банальность, бытовую достоверность и фантастические преувеличения, мистику и трезвый реализм.

48 RUR

похожие

Подробнее

Н. Садур Чудная баба


Нина Садур - российский драматург, прозаик и сценарист, любимая ученица российского драматурга Виктора Розова, автор сценария известного сериала "Таксистка". В 1999 году по одной из ее пьес вышел сериал К.Серебренникова "Ласточка". Будучи более известной за рубежом, Садур открывается российскому читателю как автор, сочетающий поэзию, яркую метафору и банальность, бытовую достоверность и фантастические преувеличения, мистику и трезвый реализм. Рекомендуем!

42 RUR

похожие

Подробнее

Н. Садур Чудная баба


Нина Садур - российский драматург, прозаик и сценарист, любимая ученица российского драматурга Виктора Розова, автор сценария известного сериала "Таксистка". В 1999 году по одной из ее пьес вышел сериал К.Серебренникова "Ласточка". Будучи более известной за рубежом, Садур открывается российскому читателю как автор, сочетающий поэзию, яркую метафору и банальность, бытовую достоверность и фантастические преувеличения, мистику и трезвый реализм.

150 RUR

похожие

Подробнее

Садур Нина Николаевна Чудная баба


Нина Садур - российский драматург, прозаик и сценарист, любимая ученица российского драматурга Виктора Розова, автор сценария известного сериала "Таксистка". В 1999 году по одной из ее пьес вышел сериал К.Серебренникова "Ласточка". Будучи более известной за рубежом, Садур открывается российскому читателю как автор, сочетающий поэзию, яркую метафору и банальность, бытовую достоверность и фантастические преувеличения, мистику и трезвый реализм.

459 RUR

похожие

Подробнее

Тетрадь Гончарова Н. С. "Баба в оранжевом головном уборе" А5, линейку


Гончарова Н. С. "Баба в оранжевом головном уборе". Тетрадь в линейку А5. Ограниченная серия. Размер - 15 х 21 см. 46 листов. Закругленные углы, прошивка нитками....

240 RUR

похожие

Подробнее

Н. Тэффи, Любавина, П. Сухотин и др. СКАЗКИ ПРО БАБУ-ЯГУ


В книгу "Сказки про Бабу-Ягу" вошли русские народные и авторские сказки о Бабе-Яге. Оказывается, страшная колдунья бывает разной! В русских народных сказках и сказочных историях, придуманных П. Сухотиным и Н. Тэффи, Баба-Яга классическая — безобразная и злая. А вот в сказке Н. Любавиной "Как пропала Баба-Яга" ведьма только старается быть страшной, а на самом деле смешная и весёлая. Разных Бабок-Ёжек нарисовали художники С. Бордюг и Н. Трепенок и Е. Скорупская. Для детей до 3-х лет.

123 RUR

похожие

Подробнее

Тэффи Надежда Александровна, Любавина Н. А., Сухотин П. Сказки про Бабу-Ягу


В книгу "Сказки про Бабу-Ягу" вошли русские народные и авторские сказки о Бабе-Яге. Оказывается, страшная колдунья бывает разной! В русских народных сказках и сказочных историях, придуманных П. Сухотиным и Н. Тэффи, Баба-Яга классическая - безобразная и злая. А вот в сказке Н. Любавиной "Как пропала Баба-Яга" ведьма только старается быть страшной, а на самом деле смешная и весёлая. Разных Бабок-Ёжек нарисовали художники С. Бордюг и Н. Трепенок и Е. Скорупская. Для детей до 3-х лет.

200 RUR

похожие

Подробнее

Садур Екатерина Воздух: Приснившаяся повесть


Знаменитый, несмотря на молодость, прозаик и драматург Екатерина Садур, дочь столь же прославленной Нины Садур, в новом романе трактует вечную тему всеобъемлющей, вездесущей и эфемерной, как воздух, любви, которая, подобно Святому Духу, веет, где хочет. В воздухе, пронизанном беспредметной, почти бестелесной любовью, мечется между людьми, претендующими на то, чтобы стать "телами", главная героиня. Она выбирает любовь, а ей вновь и вновь предлагают выбрать мужчину.

292 RUR

похожие

Подробнее

Пройслер Отфрид Маленькая Баба-Яга


В книгу замечательного немецкого писателя входят три веселые сказки: "Маленькая Баба-Яга", "Маленький Водяной", "Маленькое Привидение". Для младшего школьного возраста. Пересказ: Ю. Коринец, Н. Бурлова. Художник-иллюстратор: Герман Мазурин.

82 RUR

похожие

Подробнее

Нина Садур Иголка любви


Прозу Нины Садур часто сравнивают с осколками зеркала, отражающего жизнь не прямо, а с превращениями, так, что в любой маленькой истории видится и угадывается очень многое. В новую книгу Нины Садур вошли роман "Немец", повести "Детки в клетке" и "Юг", рассказ "История любви". Это проза пограничных состояний и странных героинь, которые драматически не совпадают с "обычной жизнью", а зачастую сражаются с ней - в одиночку, без надежды на понимание. Щитом, чтобы заслониться от пошлости и цинизма, природа их не снабдила, а вместо шпаги дала в руки лишь "иголку любви" - подлинное и искреннее чувство.

200 RUR

похожие

Подробнее

Демидов Георгий Георгиевич Чудная планета


"Чудная планета" - первая книга Демидова на русском языке. "Возвращение" выпустило ее к столетнему юбилею писателя.

1357 RUR

похожие

Подробнее

Надежда Тэффи Сказки про Бабу-Ягу (сборник)


В книгу «Сказки про Бабу-Ягу» вошли русские народные и авторские сказки о Бабе-Яге. Оказывается, страшная колдунья бывает разной! В русских народных сказках и в сказочных историях, придуманных П. Сухотиным и Н. Тэффи, Баба-Яга классическая – безобразная и злая. А вот в сказке Н. Любавиной «Как пропала Баба-Яга» ведьма только старается быть страшной, а на самом деле смешная и весёлая. Разных Бабок-Ёжек нарисовали художники С. Бордюг и Н. Трепенок и Е. Скорупская. Для детей до 3-х лет.

89.9 RUR

похожие

Подробнее

Нина Садур Сад


дание 1997 года. Сохранность хорошая.В книгу Нины Садур вошли романы: "Алмазная долина", "Чудесные знаки спасения", "Сад", "Немец", повесть "Юг". А также малая проза из книги рассказов "Проникшие", из цикла "Бессмертники" и "Антилистовка" и пьеса "Сила волос".

350 RUR

похожие

Подробнее

Али-Баба и сорок разбойников


Книжка оригинальной конструкции из картона с вырубкой и подвижными вставками. Сказка для детей дошкольного возраста. Иллюстрации Н. Ю.Донской.

183 RUR

похожие

Подробнее

Садур Нина Николаевна Ехай


В новую книгу российского драматурга и прозаика Нины Садур вошли как ее известные и переводившиеся на множество языков пьесы, так и новые произведения (пьесы "Летчик", "Фала-лей", повесть "Мальчик в черном плаще" и др.). Прозу этого автора часто сравнивают с осколками зеркала, отражающего жизнь не прямо, а с превращениями, так, что в любой маленькой истории видится и угадывается очень многое.

913 RUR

похожие

Подробнее

Баба Яга


По мотивам русской народной сказки в пересказе А. Н. Афанасьева. Для самых маленьких. Художник: И. Сафонова.

68 RUR

похожие

Подробнее

Надежда Тэффи Баба-Яга и другие сказки (сборник)


В книгу «Баба-Яга и другие сказки» вошли сказки русских писателей Н. Тэффи, П. Сухотина, Е. Честнякова и других авторов. Баба-Яга – один из популярных отрицательных персонажей народных и авторских сказок. В этой книге – сказки о Бабе-Яге, которая может быть не только злой, но и даже беззащитной. Также в книге представлены волшебные сказки «Чудесное яблоко» Е. Честнякова, «Царская жемчужина» П. Сухотина и другие произведения. Для младшего школьного возраста.

119 RUR

похожие

Подробнее

Владимир Короленко Чудная. Сказки и рассказы


В этот сборник одного из величайших русских детских писателей Владимира Галактионовича Короленко вошли следующие рассказы и сказки: Чудная Необходимость Судный день Сон Макара Парадокс

124 RUR

похожие

Подробнее

Н. Тэффи, А. Любавина, П. Сухотин Сказки про Бабу-Ягу


В книгу "Сказки про Бабу-Ягу" вошли русские народные и авторские сказки о Бабе-Яге. Оказывается, страшная колдунья бывает разной! В русских народных сказках и сказочных историях, придуманных П.Сухотиным и Н.Тэффи, Баба-Яга классическая - безобразная и злая. А вот в сказке Н.Любавиной "Как пропала Баба-Яга" ведьма только старается быть страшной, а на самом деле смешная и весёлая. Разных Бабок-Ёжек нарисовали художники С.Бордюг и Н.Трепенок и Е.Скорупская.Для детей до 3-х лет. Рекомендуем!

122 RUR

похожие

Подробнее

Тэффи Надежда Александровна, Честняков Ефим Васильевич, Сухотин П. Баба-Яга и другие сказки


В книгу "Баба-Яга и другие сказки" вошли сказки русских писателей Н. Тэффи, П. Сухотина, Е. Честнякова и других авторов. Баба-Яга - один из популярных отрицательных персонажей народных и авторских сказок. В этой книге - сказки о Бабе-Яге, которая может быть не только злой, но и даже беззащитной. Также в книге представлены волшебные сказки "Чудесное яблоко" Е. Честнякова, "Царская жемчужина" П. Сухотина и другие произведения. Для среднего школьного возраста.

208 RUR

похожие

Подробнее

Екатерина Садур Праздник старух на море


Предлагаемая читателю книга - этапная в творчестве молодой талантливой писательницы, бурно ворвавшейся в российскую литературу. Е. Садур, автор произведений, переведенных на несколько иностранных языков, приобрела огромную популярность в русской эмигрантской среде. Она награждена премиями журнала `Знамя` и французского издательства `Роше` за лучший дебют. Романы, повести и рассказы, включенные в книгу `Праздник старух на море`, будут интересны всем, кто любит современную прозу.

550 RUR

похожие

Подробнее

Мария Корелли Моя чудная жена!


В душе благовоспитанного супруга зарождаются смутные сомнения, когда его новоиспечённая жена в первую же брачную ночь предстаёт пред ним в мужском костюме и с огромной дымящейся сигарой в зубах… «Моя чудная жена!» – это сатирический памфлет Марии Корелли на тему феминизма.

50 RUR

похожие

Подробнее

Баба-Яга и Терешечка. Жихарь


В книге представлены русские народные сказки "Баба-Яга и Терешечка" и "Баба-Яга и Жихарь". Для детей дошкольного и младшего школьного возраста.

34 RUR

похожие

Подробнее

Нина Садур Ехай


В новую книгу российского драматурга и прозаика Нины Садур вошли как ее известные и переводившиеся на множество языков пьесы, так и новые произведения (пьесы "Летчик", "Фалалей", повесть "Мальчик в черном плаще" и др.). Прозу этого автора часто сравнивают с осколками зеркала, отражающего жизнь не прямо, а с превращениями, так, что в любой маленькой истории видится и угадывается очень многое.

462 RUR

похожие

Подробнее

Баба-Яга


Сказка "Баба-Яга" в обработке М.А. Булатова. Книга с наклейками. Для чтения взрослыми детям.

86 RUR

похожие

Подробнее

Баба-Яга: Сказки


В издание вошли сказки: "Баба-Яга", "Крошечка-Хаврошечка" и "Полкан".

21 RUR

похожие

Подробнее

Али-баба и сорок разбойников


Представляем вашему вниманию книгу "Али-баба и сорок разбойников".

225 RUR

похожие

Подробнее

WS-592 Статуэтка Ширди Саи Баба


WS-592 Статуэтка "Ширди Саи Баба"

4573 RUR

Veronese похожие

Подробнее

ТК-506 Кукла Баба-яга на ступе


ТК-506 Кукла "Баба-яга на ступе"

2492 RUR

Art East похожие

Подробнее

16025 Магнит гипсовый Баба-Яга


16025 Магнит гипсовый "Баба-Яга"

380 RUR

Art East похожие

Подробнее

Юрий Лоза - Путешествие в Рок-н-ролл


Виниловый альбом Путешествие в Рок-н-ролл состоит из песен популярного исполнителя Юрия Лозы. Альбом состоит из треков в жанре рок и станет отличным подарком любому коллекционеру хорошей музыки на виниле. Трек-лист: Телефон-Рок Девочка В Баре Мой Приятель - Голубой Достала Купи Мне, Мама Кубик-Рубик Пора По Чуть-Чуть Старый Лимузин Дядя Швейцар У Меня Мал Папа Утро С Похмелья Баба Люба

599 RUR

похожие

Подробнее

Саи Баба Чинна катха (Истории и притчи) - 2 том


В этой книге Бхагавана Шри Сатьи Саи Бабы, записанной его близким преданным, известным ученым, автором знаменитого четырехтомника "Сатьям Шивам Сундарам" - профессором Н. Кастури, собраны бесценные сокровища мудрости, которые несомненно помогут на Пути Духа всем искателям Истины, независимо от возраста и религиозной принадлежности.

225 RUR

похожие

Подробнее

Н. Иманова Али-Баба. Машины сказки. Книжка-мозаика. Уцененный товар


Веселая книжка-мозаика доставит вашему ребенку много радости - малыш узнает о новой истории, которая приключилась с Али-Бабой, а также сможет собрать своими руками на страницах этой книги мозаики с любимыми героями.

126 RUR

похожие

Подробнее

Н. Иманова Али-Баба. Машины сказки. Книжка-мозаика


Веселая книжка-мозаика доставит вашему ребенку много радости - малыш узнает о новой истории, которая приключилась с Али-Бабой, а также сможет собрать своими руками на страницах этой книги мозаики с любимыми героями.

140 RUR

похожие

Подробнее

Иманова Н. Али-Баба. Машины сказки. Веселая мозаика


Эта удивительная книжка-мозаика расскажет тебе о веселых приключениях любимых героев! Читай сказку, рассматривай яркие красочные иллюстрации, разбирай и вновь складывай картинки в специальных окошках! Это совсем не сложно! Для чтения взрослыми детям.

173 RUR

похожие

Подробнее

Отфрид Пройслер Маленькая Баба-Яга. Маленький Водяной. Маленькое Привидение (ил. Н. Гольц)


Лучшие веселые сказки про маленьких фантастических существ— Водяного, Бабу-Ягу и Привидение знаменитого немецкого писателя Отфрида Пройслера. И всё это — под одной обложкой! Иллюстрации Ники Гольц.

557 RUR

похожие

Подробнее

Комментарии