logo vistrel-club.ru VISTREL-CLUB.RU | Личный кабинет | Контакты | Доставка

очиститель яичной скорлупы GEFU + 2 подставки пластик/нерж. сталь


В комплекте: очиститель скорлупы +
солонка и две подставки
Материал: нерж.сталь/пластик

2199 RUR

GEFU похожие

Подробнее

Очиститель яичной скорлупы с солонкой и 2 подставки для яиц GEFU (00112)

Очиститель яичной скорлупы GEFU (12355)

Очиститель яичной скорлупы Gefu, с солонкой, подставками для яиц


Набор подставок для яиц (2 шт.) и очиститель скорлупы с солонкой (арт. 12355) – прекрасный набор для завтрака. Просто поместите сверху на вареное яйцо, поднимите и отпустите шар и снимите верхнюю часть скорлупы. Подходит для яиц различной степени проваренности. На верхушке очистителя размещена миниатюрная солонка. Встроенная солонка. В наборе 2 миниатюрные подставки для яиц. Можно мыть в посудомоечной машине.

2399 RUR

Gefu похожие

Подробнее

Очиститель яичной скорлупы с солонкой GEFU


Это приспособление превращает яичную скорлупу в шкатулку с легко снимаемой крышкой. Завтрак из яиц - легко и красиво. Просто поместите сверху на вареное яйцо, поднимите и отпустите шар и снимите верхнюю часть скорлупы. Подходит для яиц различной степени проваренности. На верхушке очистителя размещена миниатюрная солонка. Диаметр 3,5 см. Длина 16 см. Материал: нержавеющая сталь, высококачественный пластик. Можно мыть в посудомоечной машине.

2040 RUR

GEFU похожие

Подробнее

Набор для яиц GEFU


В наборе: подставоки для яиц 2 шт., очиститель скорлупы с солонкой. Просто поместите сверху на вареное яйцо, поднимите и отпустите шар и снимите верхнюю часть скорлупы. Подходит для яиц различной степени проваренности. На верхушке очистителя размещен

1790 RUR

GEFU Набор для яиц похожие

Подробнее

Плотникова Татьяна Федоровна Мозаика из яичной скорлупы


Мы предлагаем Вам новое и увлекательное хобби - мозаика из яичной скорлупы. Книга снабжена подробными пошаговыми инструкциями и иллюстрациями.

122 RUR

похожие

Подробнее

Анна Малышева Поделки из яиц, яичной скорлупы и бумаги


В книге представлены необычные поделки из яиц и яичной скорлупы. Четкие инструкции, красочные фотографии и советы автора сделают работу взрослых и детей увлекательным, творческим занятием. Для широкого круга читателей.

59.9 RUR

похожие

Подробнее

Мешакина Л. Мозаика из яичной скорлупы

Малышева Анна Николаевна Поделки из яиц, яичной скорлупы и бумаги. Подробные пошаговые инструкции


В книге представлены необычные поделки из яиц и яичной скорлупы. Четкие инструкции, красочные фотографии и советы автора сделают работу взрослых и детей увлекательным, творческим занятием. Для широкого круга читателей

221 RUR

похожие

Подробнее

Диброва А. Поделки из яичной скорлупы

Анна Зайцева Поделки из яичной скорлупы: мозаика, декупаж, квилинг


Яичная скорлупа – уникальный материал: очень доступный, он предоставляет безграничные возможности, да и работать с ним просто и необычайно увлекательно. Известный российский дизайнер, член Союза дизайнеров России Анна Зайцева предлагает то, что придется по вкусу, как взрослым, так и детям, – чудесные поделки из яичной скорлупы: от забавных игрушек до декоративных мозаик и других очаровательных вещиц. Вы узнаете о способах подготовки яичной скорлупы к работе, необходимых материалах, а также о разнообразии модных техник декорирования, таких как роспись, декупаж, квилинг, вышивка лентами – и все это с пошаговыми иллюстрациями и подробными инструкциями!

49.9 RUR

похожие

Подробнее

Поделки из яичной скорлупы


Создать настоящие предметы искусства можно из самых разнообразных материалов, в том числе из яичной скорлупы. Благодаря нашей книге вы освоите самые разнообразные техники набора мозаики из яичной скорлупы, узнаете, какие материалы и инструменты пригодятся вам при работе, найдёте советы по выбору цвета и композиционным решениям, а также научитесь декорировать предметы интерьера и создавать прекрасные и удивительные картины, панно и открытки. Порадуйте себя и своих близких настоящими произведениями искусства hand made! Hand made - это просто и увлекательно! Составитель Ращупкина Светлана Юрьевна

558 RUR

похожие

Подробнее

С. Ю. Ращупкина Поделки из яичной скорлупы


Создать настоящие предметы искусства можно из самых разнообразных материалов, в том числе из яичной скорлупы. Благодаря нашей книге вы освоите самые разнообразные техники набора мозаики из яичной скорлупы, узнаете, какие материалы и инструменты пригодятся вам при работе, найдёте советы по выбору цвета и композиционным решениям, а также научитесь декорировать предметы интерьера и создавать прекрасные и удивительные картины, панно и открытки.Порадуйте себя и своих близких настоящими произведениями искусства hand made! Hand made - это просто и увлекательно!

715 RUR

похожие

Подробнее

Зайцева Анна Анатольевна Поделки из яичной скорлупы: мозаика, декупаж, квилинг


Яичная скорлупа - уникальный материал: очень доступный, он предоставляет безграничные возможности, да и работать с ним просто и необычайно увлекательно. Известный российский дизайнер, член Союза дизайнеров России Анна Зайцева предлагает то, что придется по вкусу как взрослым, так и детям - чудесные поделки из яичной скорлупы: от забавных игрушек до декоративных мозаик и других очаровательных вещиц. Вы узнаете о способах подготовки яичной скорлупы к работе, необходимых материалах, а также о разнообразии модных техник декорирования, таких как роспись, декупаж, квилинг, вышивка лентами - и все это с пошаговыми иллюстрациями и подробными инструкциями!

248 RUR

похожие

Подробнее

Ращупкина С.Ю. Поделки из яичной скорлупы.


Создать настоящие предметы искусства можно из самых" разнообразных материалов, в том числе из яичной скорлупы. Благодаря нашей книге вы освоите самые разнообразные техники набора мозаики из яичной скорлупы, узнаете, какие материалы и инструменты пригодятся вам при работе, найдёте советы по выбору цвета и композиционным решениям, а также научитесь декорировать предметы интерьера и создавать прекрасные и удивительные картины, панно и открытки. Порадуйте себя и своих близких настоящими произведениями искусства hand made! Hand made - это просто и увлекательно!

422 RUR

похожие

Подробнее

Зайцев Виктор Борисович Поделки из яичной скорлупы


Дорогие ребята! Вы можете сделать своим родителям, друзьям и подругам интересный подарок своими руками. Эта книга поможет вам сделать оригинальные игрушки и сувениры, которых не найти в магазинах. Здесь вы не только узнаете о том, как сделать поделку из яичной скорлупы, но сможете раскрасить картинку на ту же тему и прочитать об этом маленькое стихотворение. Для младшего школьного возраста.

127 RUR

похожие

Подробнее

Ращупкина Светлана Юрьевна Цветы и деревья из яичной скорлупы


Эта книга предлагается любителям декоративно-прикладного искусства, которые хотят попробовать себя в новом виде творчества. В ней подробно описываются действия по созданию панно и других предметов, которые украшает мозаика из яичной скорлупы. Такая работа способна доставить радость творчества даже взрослым, но в то же время она доступна и детям.

190 RUR

похожие

Подробнее

С. Ю. Ращупкина Цветы и деревья из яичной скорлупы


Эта книга предлагается любителям декоративно-прикладного искусства, которые хотят попробовать себя в новом виде творчества. В ней подробно описываются действия по созданию панно и других предметов, которые украшает мозаика из яичной скорлупы. Такая работа способна доставить радость творчества даже взрослым, но в то же время она доступна и детям.

29 RUR

похожие

Подробнее

Форма для равиоли GEFU 10см, сталь


Форма служит для приготовления итальянских пельменей (равиоли). Поместите форму основанием вниз на раскатанное тесто и надавите. Вырезанный кусочек теста поместите внутри формы и наполните его начинкой. Смажьте края яичной или молочной смесью и соедините их вместе. Выньте равиоли из формы и готовьте их как обычно.

3170 RUR

GEFU похожие

Подробнее

Набор для равиоли квадрат GEFU 3пр


Набор служит для приготовления итальянских пельменей (равиоли). Поместите лист теста на посыпанную мукой форму и наложите сверху пластмассовую вставку для формирования лунок в тесте. Наполните каждую лунку начинкой, смажьте края яичной или молочной смесью и накройте другим листом теста. Слегка надавливая, пройдите скалкой по тесту и переверните конструкцию. 12 кармашков с начинкой легко отделятся.

3240 RUR

GEFU похожие

Подробнее

Минеральный камень Закрома Колоски для птиц и попугаев, 20 г


Минеральный камень Закрома "Колоски" подходит для всех видов попугаев и декоративных птиц. Он необходим для нервной системы, укрепления клюва, правильного кровообращения, формирования костной ткани, образования яичной скорлупы и является источником кальция. Изделие удобно подвешивается в любую клетку. Товар сертифицирован.

31 RUR

Закрома похожие

Подробнее

It's Skin Have A Eggshell Cleansing Foam


Пенка для умывания содержит яичный желток, экстракт мембраны яичной скорлупы (1500 мг), гидроксид калия, экстракт солодкового корня, триклозан и т.д. Смягчает и тонизирует кожу, обладает противовоспалительными свойствам. Пенка очищает повседневные загрязнения, удаляет макияж. Эффективно очищает поры, и стягивает их.

375 RUR

IT’S SKIN похожие

Подробнее

Комментарии