logo vistrel-club.ru VISTREL-CLUB.RU | Личный кабинет | Контакты | Доставка

Детский концентрированный стиральный порошок Burti, 900 г


Детский концентрированный стиральный порошок "Burti" разработан специально для детского белья. Благодаря специальной формуле исключительная эффективность стирки сочетается с бережным уходом. Благодаря особой рецептуре, отсутствию красителей и низкому содержанию ароматизаторов, порошок обеспечивает гигиенический уход за бельем, не раздражая чувствительную детскую кожу. Товар сертифицирован. Рекомендуем!

365 RUR

Burti похожие

Подробнее

Детский концентрированный стиральный порошок Burti, 900 г


Детский концентрированный стиральный порошок "Burti" разработан специально для детского белья. Благодаря специальной формуле исключительная эффективность стирки сочетается с бережным уходом. Благодаря особой рецептуре, отсутствию красителей и низкому содержанию ароматизаторов, порошок обеспечивает гигиенический уход за бельем, не раздражая чувствительную детскую кожу. Товар сертифицирован.

598 RUR

Burti похожие

Подробнее

Стиральный порошок Burti Compact для цветного и тонкого белья без фосфатов, 120908, 1,1 кг


Бесфосфатный стиральный порошок. Благодаря уникальной формуле и активным энзимам, которые при стирке проникают глубоко в волокна ткани, достигается высокая яркость цвета. Растительные ПАВы предотвращают выцветание красок и защищают от размывания цвета. Включает в состав систему «антипилинг», благодаря которой препятствует образованию катышек на одежде. Предотвращает образование накипи. Не содержит оптических отбеливателей.

665 RUR

Burti похожие

Подробнее

Стиральный порошок Burti, универсальный, 5,7 кг


Стиральный порошок "Burti" идеально подходит для стирки белого и светлого белья в автоматических стиральных машинах, а также может использоваться для ручной стирки. Благодаря OXI-эффекту порошок идеально избавляет от грязи и пятен, закрашивает их, а не выедает и бережно ухаживает за бельем, не повреждая волокна ткани. Состав: Вес: 5,7 кг. Товар сертифицирован. Рекомендуем!

1096 RUR

Burti похожие

Подробнее

Стиральный порошок Burti с OXI-эффектом, универсальный, 450 г


Универсальный стиральный порошок "Burti" идеально подходит для стирки белого и светлого белья в автоматических стиральных машинах, а также может использоваться для ручной стирки. Благодаря OXI-эффекту порошок идеально избавляет от грязи и пятен, закрашивает их, а не выедает и бережно ухаживает за бельем, не повреждая волокна ткани. Характеристики: Вес: 450 г. Производитель: Германия.

114 RUR

Burti похожие

Подробнее

Стиральный порошок Burti Classic для цветного и тонкого белья, 120656, 4,312 кг


Бесфосфатный стиральный порошок обеспечивает тройную защиту цвета, предохраняет белье от линьки и выцветания, сохраняет границы рисунка. Сохраняет структуру ткани. Не содержит фосфатов, осветлителей и оптических отбеливателей. 57 стирок в стиральной машине или 99 ручных стирок!

926 RUR

Burti похожие

Подробнее

Жидкое средство для стирки детского белья Burti Baby, 1,5 л


Жидкое средство "Burti Baby" высоко эффективно для бережной стирки детского белья. Благодаря особой благоприятной для кожи рецептуре, отсутствию красителей и низкому содержанию ароматизаторов, "Burti Baby" обеспечивает гигиенический уход за бельем и не раздражает чувствительную кожу малыша. Отстирывает даже при низких температурах, делая детское белье более комфортным. Средство одобрено дерматологами. Товар сертифицирован.

848 RUR

Burti похожие

Подробнее

Стиральный порошок для белого белья «Oxi» Burti, 5.7 кг


«Синяя» линейка средств для стирки Burti специально разработана для российских потребителей немецкими специалистами. Эта линейка содержит формулу с кислородным отбеливателем (OXI – эффект), а также оптические осветлители, которые не выедают трудно выводимые пятна и грязь вместе с тканью, а закрашивают их, тем самым заботясь о сохранении структуры ткани. «Синяя» линейка отстирывает разные виды загрязнений с любых тканей, так как является универсальным средством. Эта линейка идеально подходит для белого белья

1783 RUR

Burti похожие

Подробнее

Стиральный порошок Frosch Baby, для детского белья, 1,08 кг


Суперэффективный стиральный порошок Frosch "Baby" против стойких пятен. Эффективная формула для стирки и удаления пятен с детской одежды, идеально подходит для чувствительной кожи, подверженной аллергическим реакциям. Протестировано дерматологами. Подтверждено ECARF. Товар сертифицирован. Рекомендуем!

455 RUR

Frosch похожие

Подробнее

BURTI Универсальное жидкое средство для стирки детского белья Burti liquid Baby 1.5л

BURTI Универсальное жидкое средство для стирки детского белья Burti liquid Baby 1.5л

Babyline Baby Powdered Detergent - Стиральный порошок детский на основе натурального мыла, 900 г


Babyline Baby Powdered Detergent - Стиральный порошок детский на основе натурального мыла - относится к гипоаллергенным средствам, поэтому безопасен для малышей с рождения. Справится с любыми пятнами оставленными вашим малышом на одежде. Порошок не содержит хлора, поэтому бережно заботится о цветных и белых вещах ребенка. Подходит как для ручной, так и для машинной стирке. Детский порошок Babyline концентрирован, поэтому более экономичен, чем обычный порошок. Объем: 900 г.

365 RUR

Babyline похожие

Подробнее

Vestel Стиральный порошок 3 кг

Babyline Baby Powdered Detergent - Стиральный порошок детский на основе натурального мыла, 2250 г


Babyline Baby Powdered Detergent - Стиральный порошок детский на основе натурального мыла - относится к гипоаллергенным средствам, поэтому безопасен для малышей с рождения. Справится с любыми пятнами оставленными вашим малышом на одежде. Порошок не содержит хлора, поэтому бережно заботится о цветных и белых вещах ребенка. Подходит как для ручной, так и для машинной стирке. Детский порошок Babyline концентрирован, поэтому более экономичен, чем обычный порошок. Объем: 2250 г.

852 RUR

Babyline похожие

Подробнее

Жидкое средство для стирки детского белья Burti Baby, 1,5 л


Жидкое средство "Burti Baby" высоко эффективно для бережной стирки детского белья. Благодаря особой благоприятной для кожи рецептуре, отсутствию красителей и низкому содержанию ароматизаторов, "Burti Baby" обеспечивает гигиенический уход за бельем и не раздражает чувствительную кожу малыша. Отстирывает даже при низких температурах, делая детское белье более комфортным. Средство одобрено дерматологами. Товар сертифицирован. Рекомендуем!

499 RUR

Burti похожие

Подробнее

Стиральный порошок Tide Color, автомат, 6 кг


Стиральный порошок Tide "Color" предназначен для стирки цветных вещей в стиральных машинах любого типа. Он содержит комплекс элементов, которые улучшают качество стирки и позволяют использовать небольшое количество порошка. Стиральный порошок эффективно отстирывает различные пятна. Благодаря специальной формуле "Гарант чистоты" стиральный порошок сохраняет яркие цвета вещей. Товар сертифицирован. Состав: 5-15% Anionic Surfactants, <5% Non-Ionic Surfactants, Phosphonates, Polycarboxylates, Zeolites, Enzymes, Optical Brighteners, Perfumes

792 RUR

Tide похожие

Подробнее

Стиральный порошок Чистаун Порошок стиральный Детский, 5 кг


Стиральный порошок на основе натурального мыла Чистаун "Детский" разработан специально для стирки детской одежды и белья. Порошок не содержит фосфатов, хлора, ароматизаторов и других химических соединений и безопасен для детей.Стиральный порошок Чистаун "Детский" имеет большую выгодную упаковку 5 кг.Стиральный порошок Чистаун "Детский" является безопасным концентрированным моющим средством и имеет низкий расход на одну стирку.

960 RUR

Чистаун похожие

Подробнее

Стиральный порошок ОБЫЧНЫЙ ПОРОШОК 350г

Babyline Baby Antibacterial Washing Powdered - Стиральный порошок детский на основе натуральных ингредиентов, 1500 г


Babyline Baby Antibacterial Washing Powdered - Стиральный порошок детский на основе натуральных ингредиентов - является абсолютно безопасным для детей с первых дней жизни. Порошок не вызывает аллергию и раздражение, подходит даже для чувствительной кожи. Рекомендован для стирки детского белья и одежды с самых первых дней жизни. Хорошо отстирывает и удаляет все пятна. Концентрированная формула, порошок очень экономно расходуется. Рассчитан на 25 стирок. Подходит как для ручной, так и для машинной стирки. Бережно относится к ткани, сохраняя яркость цвета. Объем: 1500 г.

731 RUR

Babyline похожие

Подробнее

Детский стиральный порошок, 1.5 кг (Baby line, Безопасная детская бытовая химия)


Детский стиральный порошок создан на основе натуральных ингредиентов, поэтому является абсолютно безопасным для детей с первых дней жизни. Особенности Порошок не содержит фосфатов и продуктов нефтехимии, энзимов и хлора. Не вызывает аллергию и раздражение. Подходит даже для чувствительной кожи. Рекомендован для стирки детского белья и одежды с самых первых дней жизни. Рассчитан на 25 стирок. Подходит как для ручной, так и для машинной стирки. Хорошо отстирывает и удаляет все пятна. Бережно относится к ткани, сохраняя яркость цвета. Концентрированная формула, порошок очень экономно расходуется. Товар сертифицирован.

669 RUR

Baby line похожие

Подробнее

Детский стиральный порошок Baby Milli 2.4 кг (1359)


Специальный стиральный гиппоалергенный порошок "Milli baby" для замачивания, предварительной и основной стирки, а также кипячения белья для новорожденных, детского белья и одежды, особенно из хлопка и льна (подгузники). Протестировано дерматологами Национального Центра Здоровья. В составе стирального порошка содержатся ингредиенты для снижения жесткости воды и предотвращения накипи, а также активные пеногасители. Поверхностно-активные вещества, содержащиеся в продукте, отвечают всем законодательным требованиям на биологическую разлагаемость. Порошок можно использовать во всех типах стиральных машин, а также для ручной стирки.

650 RUR

Baby Milli 2.4 кг (1359) похожие

Подробнее

Стиральный порошок для белого белья «Дезинфицирующий эффект» Burti, 1.1 кг


Устраняет до 99,99% бактерий, грибков и вирусов, а так же предупреждает дальнейшее их распространение и размножение без кипячения и усилителя порошка! Придет белизну светлым вещям и яркость цветным тканям. Предупреждает образование плесени внутри бака стиральной машины. Гиппоаллергенно. Подходит для стирки детского белья. Концентрированная формула. Обладает легким ароматом свежести.1.1 кг - Рассчитан на 18 стирок в стиральной машине / 30 ручных стирок.

1062 RUR

Burti похожие

Подробнее

Комментарии