logo vistrel-club.ru VISTREL-CLUB.RU | Личный кабинет | Контакты | Доставка

крюк для стремянки 2шт


д/стремянки оцинк;
30x60/82 диам 6мм 2шт.

175 RUR

GAH ALBERTS похожие

Подробнее

Мункова А., Мунк И. Приключения Стремянки и Макаронины

Стремянки 2 ступени Krause Corda 000705


Тип лестницы: стремянка, Макс. высота: 0.8, Рабочая высота: 2.8, Высота секции: 1.5, Материал: алюминий, Количество секций: 1, Количество ступеней: 4, Количество ступеней в секции: 4, Максимальная нагрузка: 150, Максимальная высота стремянки: 1.5, Вес нетто: 3.6

2500 RUR

Krause Corda 000705 похожие

Подробнее

Доска-стремянка гладильная Jiaxing Faro Housewares 848N, цвет: серебристый, 94,5 х 33 95 см


Уникальное сочетание необходимых гладильной доски и стремянки для домашнего использования. Встроенная в гладильную доску стремянка делает изделие уникальным и многофункциональным. Такое сочетание экономит место при хранение двух необходимых в быту вещей, так как занимает минимум места в сложенном виде. Удобное хранение и эксплуатация изделия, даже при условии ограниченного пространства городской квартиры делают доску-стремянку настоящей находкой. Гладильный стол выполнен по методу "сетка", который обеспечивает максимальное пропускание пара, что улучшает качество глажки и уменьшает затрачиваемое на это время. Доска оснащена механизмом плавной регулировки высоты гладильного стола и удобной подставкой для утюга. Ножки и ступени стремянки имеют противоскользящие накладки. Высота рабочей ступени стремянки 71 см. Максимальная нагрузка: 150 кг. Рекомендуем!

4190 RUR

Jiaxing Faro Housewares похожие

Подробнее

Лестница трехсекционная алюминиевая СИБРТЕХ 3 х 14 ступеней


Трёхсекционная лестница "Сибртех" предназначена как для бытового, так и для профессионального использования. Надёжная конструкция и высокое качество сборки изделия обеспечивает безопасность и удобство при работе. Конструкция лестницы, состоящая из трёх секций, при монтаже может принимать одну из пяти форм: приставной лестницы из одного, двух или трёх сегментов, двухсторонней стремянки или стремянки-гибрида с одной выдвигающейся секцией. В сложенном виде удобна для хранения и транспортировки.


Длинна лестницы в сложенном виде (м): 3.97

Длинна лестницы в режиме "Приставной" (м): 9.57

Длинна лестницы в режиме "Стремянки" (м): 7.01

Ширина лестницы (м): 0.445

8048 RUR

СИБРТЕХ похожие

Подробнее

Стремянка стальная Вихрь СС 1х3


Прочная рама стремянки выдерживает вес до 150 кг. Она имеет: - Высокую дужку безопасности 600 мм; - Профилированные противоскользящие ступеньки 80 мм, которые имеют многократное клепанное соединение с рамой; - Большую противоскользящую платформу; - Защитные наконечники ножек, препятствующие скольжению стремянки по поверхности. Идеально подходит для домашнего использования. Высота от пола до верхней ступеньки: 64 см. Рекомендуем!

856 RUR

Вихрь похожие

Подробнее

Доска-стремянка гладильная Jiaxing Faro Housewares 848N, цвет: серебристый, 94,5 х 33 95 см Уцененный товар (№10)


Уникальное сочетание необходимых гладильной доски и стремянки для домашнего использования. Встроенная в гладильную доску стремянка делает изделие уникальным и многофункциональным. Такое сочетание экономит место при хранение двух необходимых в быту вещей, так как занимает минимум места в сложенном виде. Удобное хранение и эксплуатация изделия, даже при условии ограниченного пространства городской квартиры делают доску-стремянку настоящей находкой. Гладильный стол выполнен по методу "сетка", который обеспечивает максимальное пропускание пара, что улучшает качество глажки и уменьшает затрачиваемое на это время. Доска оснащена механизмом плавной регулировки высоты гладильного стола и удобной подставкой для утюга. Ножки и ступени стремянки имеют противоскользящие накладки. Высота рабочей ступени стремянки 71 см.

3771 RUR

Jiaxing Faro Housewares похожие

Подробнее

Лестница трехсекционная алюминиевая СИБРТЕХ 3 х 13 ступеней


Трёхсекционная лестница «Сибртех» предназначена как для бытового, так и для профессионального использования. Надёжная конструкция и высокое качество сборки изделия обеспечивает безопасность и удобство при работе. Конструкция лестницы, состоящая из трёх секций, при монтаже может принимать одну из пяти форм: приставной лестницы из одного, двух или трёх сегментов, двухсторонней стремянки или стремянки-гибрида с одной выдвигающейся секцией. В сложенном виде удобна для хранения и транспортировки.


Длинна лестницы в сложенном виде (м): 3.68

Длинна лестницы в режиме «Приставной» (м): 8.70

Длинна лестницы в режиме «Стремянки» (м): 6.43

Ширина лестницы (м): 0.445

7366 RUR

СИБРТЕХ похожие

Подробнее

Стремянка стальная Scab Rudiano Eurobalzo, цвет: черный, 2 ступени. 874


Стальная стремянка Scab Rudiano "Eurobalzo" повышенной безопасности, изготовленная по европейским стандартам. Изделие оснащено дополнительными стяжками опорной конструкции, фиксатором верхней ступени, которые исключают вероятность случайного "разъезжания" опорных элементов. Стремянка имеет противоскользящие элементы на ножках, ступени изготовлены со специальным рельефным рисунком и противоскользящим полимерным покрытием. Профиль стремянки выполнен из хромированной стали, конструкция профиля усилена. Использование стремянки с увеличенной дугой безопасности (60 см) и широкими ступенями (38 х 25 см) исключает бытовые травмы в результате падения с высоты. Рекомендуем!

3002 RUR

Scab Rudiano похожие

Подробнее

Лестница двухсекционная алюминиевая ВИХРЬ ЛА 73/5/1/24 2х9


Алюминиевая двухсекционная лестницаВИХРЬ ЛА 2х9 имеет возможность трансформироваться, в зависимости от выполняемых работ. Выдерживает большую нагрузку. Широта применения. Модель может использоваться в качестве стремянки, стремянки с выдвижной третьей секцией, приставной лестницы. Коррозиестойкость. Алюминий позволяет применять её как внутри помещения, так и на открытой рабочей площадке. Против скольжения. Благодаря пластиковым наконечникам ножек модель не скользит по рабочей площадке. Компактность. Лестница занимает мало места при хранении. Повышенная устойчивость. Поперечная траверса надежно фиксирует лестницу на поверхности.

3131 RUR

ВИХРЬ похожие

Подробнее

Лестница трёхсекционная алюминиевая ВИХРЬ ЛА 73/5/1/19 3х12


Алюминиевая трехсекционная лестница ВИХРЬ ЛА 3х12 имеет возможность трансформироваться, в зависимости от выполняемых работ. Выдерживает большую нагрузку. Широта применения. Модель может использоваться в качестве стремянки, стремянки с выдвижной третьей секцией, приставной лестницы. Коррозиестойкость. Алюминий позволяет применять её как внутри помещения, так и на открытой рабочей площадке. Против скольжения. Благодаря пластиковым наконечникам ножек модель не скользит по рабочей площадке. Компактность. Лестница занимает мало места при хранении. Повышенная устойчивость. Поперечная траверса надежно фиксирует лестницу на поверхности.

6800 RUR

ВИХРЬ похожие

Подробнее

Лестница двухсекционная алюминиевая ВИХРЬ ЛА 73/5/1/27 2х11


Алюминиевая двухсекционная лестница Вихрь ВИХРЬ ЛА 2х11 имеет возможность трансформироваться, в зависимости от выполняемых работ. Выдерживает большую нагрузку. Широта применения. Модель может использоваться в качестве стремянки, стремянки с выдвижной третьей секцией, приставной лестницы. Коррозиестойкость. Алюминий позволяет применять её как внутри помещения, так и на открытой рабочей площадке. Против скольжения. Благодаря пластиковым наконечникам ножек модель не скользит по рабочей площадке. Компактность. Лестница занимает мало места при хранении. Повышенная устойчивость. Поперечная траверса надежно фиксирует лестницу на поверхности.

4004 RUR

ВИХРЬ похожие

Подробнее

Лестница трёхсекционная алюминиевая ВИХРЬ ЛА 73/5/1/18 3х11


Алюминиевая трехсекционная лестница ВИХРЬ ЛА 3х11 имеет возможность трансформироваться, в зависимости от выполняемых работ. Выдерживает большую нагрузку. Широта применения. Модель может использоваться в качестве стремянки, стремянки с выдвижной третьей секцией, приставной лестницы. Коррозиестойкость. Алюминий позволяет применять её как внутри помещения, так и на открытой рабочей площадке. Против скольжения. Благодаря пластиковым наконечникам ножек модель не скользит по рабочей площадке. Компактность. Лестница занимает мало места при хранении. Повышенная устойчивость. Поперечная траверса надежно фиксирует лестницу на поверхности.

6115 RUR

ВИХРЬ похожие

Подробнее

Лестница трёхсекционная алюминиевая ВИХРЬ ЛА 73/5/1/20 3х7


Алюминиевая трехсекционная лестница ВИХРЬ ЛА 3х7 имеет возможность трансформироваться, в зависимости от выполняемых работ. Выдерживает большую нагрузку. Широта применения. Модель может использоваться в качестве стремянки, стремянки с выдвижной третьей секцией, приставной лестницы. Коррозиестойкость. Алюминий позволяет применять её как внутри помещения, так и на открытой рабочей площадке. Против скольжения. Благодаря пластиковым наконечникам ножек модель не скользит по рабочей площадке. Компактность. Лестница занимает мало места при хранении. Повышенная устойчивость. Поперечная траверса надежно фиксирует лестницу на поверхности.

3742 RUR

ВИХРЬ похожие

Подробнее

Лестница трёхсекционная алюминиевая ВИХРЬ ЛА 73/5/1/16 3х9


Алюминиевая трехсекционная лестница ВИХРЬ ЛА 3х9 имеет возможность трансформироваться, в зависимости от выполняемых работ. Выдерживает большую нагрузку. Широта применения. Модель может использоваться в качестве стремянки, стремянки с выдвижной третьей секцией, приставной лестницы. Коррозиестойкость. Алюминий позволяет применять её как внутри помещения, так и на открытой рабочей площадке. Против скольжения. Благодаря пластиковым наконечникам ножек модель не скользит по рабочей площадке. Компактность. Лестница занимает мало места при хранении. Повышенная устойчивость. Поперечная траверса надежно фиксирует лестницу на поверхности.

4843 RUR

ВИХРЬ похожие

Подробнее

лестница-помост МИНИ SM4006


Высота пл-ки до 1,3м, высота лест.2,52м, высота стремянки 1,6м, вес 11,3 кг

6885 RUR

АЛЮМЕТ похожие

Подробнее

Стремянка Вихрь ЛА 3х7, трехсекционная


Алюминиевая трёхсекционная лестница Вихрь имеет возможность трансформироваться, в зависимости от выполняемых работ. Выдерживает нагрузку до 150 кг. Широта применения. Модель может использоваться в качестве стремянки, стремянки с выдвижной третьей секцией, приставной лестницы. Коррозиестойкость. Алюминий позволяет применять её как внутри помещения, так и на открытой рабочей площадке. Против скольжения. Благодаря пластиковым наконечникам ножек модель не скользит по рабочей площадке. Компактность. Лестница занимает мало места при хранении. Повышенная устойчивость. Поперечная траверса надежно фиксирует лестницу на поверхности. Крупногабаритный товар.

4612 RUR

Вихрь похожие

Подробнее

Лестница двухсекционная алюминиевая ВИХРЬ ЛА 73/5/1/23 2х7


Алюминиевая двухсекционная лестница Вихрь ВИХРЬ ЛА 2х7 имеет возможность трансформироваться, в зависимости от выполняемых работ. Выдерживает большую нагрузку. Широта применения. Модель может использоваться в качестве стремянки, стремянки с выдвижной третьей секцией, приставной лестницы. Коррозиестойкость. Алюминий позволяет применять её как внутри помещения, так и на открытой рабочей площадке. Против скольжения. Благодаря пластиковым наконечникам ножек модель не скользит по рабочей площадке. Компактность. Лестница занимает мало места при хранении. Повышенная устойчивость. Поперечная траверса надежно фиксирует лестницу на поверхности.

2481 RUR

ВИХРЬ похожие

Подробнее

Стремянка colombo, Leonardo, 3 ступени, черный


Стремянка colombo, изготовленная из прочного анодизированного алюминия, легкая и удобная в использовании. Ступени рельефные, покрыты антискользящим покрытием, поэтому вы можете не беспокоится о своей безопасности. В сложенном состоянии ширина стремянки всего 4 см. Размер ступени - 33*26 см.

7739 RUR

colombo похожие

Подробнее

Лестница алюминиевая приставная Krause Multimatic 120649


Шарнирная лестница KRAUSE MULTIMATIC 4х4 сочетает в себе функции стремянки, приставной лестницы и рабочей платформы. Устойчивость конструкции обеспечивают поперечные траверсы с двухкомпонентными заглушками. Таким образом, она не скользит по поверхности, даже на кафельном полу.

12190 RUR

Krause Multimatic 120649 похожие

Подробнее

Стремянка colombo, Leonardo, 2 ступени, серый


Стремянка colombo, изготовленная из прочного анодизированного алюминия, легкая и удобная в использовании. Ступени рельефные, покрыты антискользящим покрытием, поэтому вы можете не беспокоится о своей безопасности. В сложенном состоянии ширина стремянки всего 4 см. Размер ступени - 33*26 см.

6119 RUR

colombo похожие

Подробнее

Комментарии