logo vistrel-club.ru VISTREL-CLUB.RU | Личный кабинет | Контакты | Доставка

Шоколад молочный Lindt Creation Пралине с вафлей, 150 г


Восхитительный молочный шоколад с начинкой из пралине и кусочками вафли

296 RUR

Lindt похожие

Подробнее

Шоколад молочный Lindt Creation Лимон, 150 г


Восхитительный молочный шоколад с натуральной лимонной начинкой

289 RUR

Lindt похожие

Подробнее

Шоколад молочный Lindt Creation Крем-Брюле, 150 г


Восхитительный молочный шоколад с кусочками карамели и начинкой "крем-брюле"

296 RUR

Lindt похожие

Подробнее

Шоколад темный Lindt Creation Мята, 150 г


Восхитительный темный шоколад с натуральной мятной начинкой

309 RUR

Lindt похожие

Подробнее

Шоколад молочный Les Grandes Лесной Орех, 150 г


Молочный шоколад с цельным фундуком и карамелизованными кусочками фундука

368 RUR

Lindt похожие

Подробнее

Lindt Gold молочный шоколад, 300 г


Классический швейцарский молочный шоколад отличается необыкновенным вкусом и нежной бархатной текстурой. Шоколатье Линдт воплощают в своих рецептах традицию, страсть к шоколаду и непревзойденное мастерство с 1845 года.Уважаемые клиенты! Обращаем ваше внимание, что полный перечень состава продукта представлен на дополнительном изображении. Обращаем ваше внимание на возможные изменения в дизайне упаковки. Поставка осуществляется в зависимости от наличия на складе. Рекомендуем!

605 RUR

Lindt похожие

Подробнее

Reber Nougat молочный шоколад с ореховым и сливочным пралине, 100 г


Reber Nougat - нежный молочный шоколад из альпийского молока с двуслойной начинкой из сливочного и орехового пралине. "Ракушка" сделана из довольно толстого слоя шоколада, поэтому она очень приятно ломается, хрустит и сохраняет собственную форму и вкус. Шоколад из альпийского молока приготовлен по семейному рецепту Reber.

215 RUR

Reber похожие

Подробнее

Lindt Gold молочный шоколад с изюмом и цельным фундуком, 300 г


Шоколадная плитка большого формата Swiss Premium из молочного шоколада с цельным фундуком и изюмом создана по традиционному швейцарскому рецепту Мэтрами Шоколатье Lindt с 1845 года. Уважаемые клиенты! Обращаем ваше внимание, что полный перечень состава продукта представлен на дополнительном изображении.

605 RUR

Lindt похожие

Подробнее

Шоколадный батончик Simbirsk Ateler Nut-Ty Milk Bar, молочный шоколад с ореховым пралине, 45 г


Шоколадный батончик из молочного шоколада с ореховым пралине.

51 RUR

Simbirsk Ateler похожие

Подробнее

Lindt Swiss Luxury Selection Швейцарская роскошь пралине, 145 г


Эксклюзивный швейцарский шоколад, соблазнительные начинки и изысканные украшения... Это замечательный выбор для утонченного подарка и предмет гордости на праздничном столе. Уважаемые клиенты! Обращаем ваше внимание, что полный перечень состава продукта представлен на дополнительном изображении.

622 RUR

Lindt похожие

Подробнее

Lindt Gold молочный шоколад с цельным фундуком, 300 г


Шоколадная плитка большого формата Swiss Premium из молочного шоколада с цельным фундуком создана по традиционному швейцарскому рецепту Мэтрами Шоколатье Lindt с 1845 года. Уважаемые клиенты! Обращаем ваше внимание, что полный перечень состава продукта представлен на дополнительном изображении. Рекомендуем!

456 RUR

Lindt похожие

Подробнее

Lindt Excellence белый шоколад с ванилью, 100 г


Lindt Excellence - нежный, тонкий белый шоколад, с насыщенным молочно-ванильным вкусом.

197 RUR

Lindt похожие

Подробнее

Lindt Excellence Малина темный шоколад, 100 г


Превосходный темный шоколад с кусочками малины.

196 RUR

Lindt похожие

Подробнее

Lindt Swiss Luxury Selection Швейцарская роскошь пралине, 230 г


Эксклюзивный швейцарский шоколад, соблазнительные начинки и изысканные украшения. Это замечательный выбор для утонченного подарка и предмет гордости на праздничном столе. Состав набора: Сочетание миндального пралине с кусочками миндального бисквита Слой апельсиновой карамели в превосходном темном шоколаде Сочетание пралине из какао и хрустящих кусочков какао-бобов Хрустящие кусочки фундука и пралине, покрытые молочным шоколадом Миндаль в нежном миндальном креме, покрытый молочным шоколадом Сочетание ликера Кирш в шоколадной оболочке с обсыпкой из какао Чашечка из молочного шоколада с кофейным кремом с белым шоколадом Двойной слой карамели в сочетании с темным шоколадом Карамелизированный фундук и нежное пралине в молочном шоколаде Нежное пралине с миндалем, покрытое изысканным молочным шоколадом Ореховая паста из фундука, покрытая темным шоколадом Нежная шоколадная начинка с нотками кофе и апельсина Фисташковый марципан, покрытый темным шоколадом Уважаемые клиенты! Обращаем ваше внимание, что полный перечень состава продукта представлен на дополнительном изображении.

784 RUR

Lindt похожие

Подробнее

Молочный шоколад Classic Wheels Xmas с начинкой пралине, 200 г


В новогодний праздник порадуйте своего сорванца шоколадным лакомством в виде машинок.

227 RUR

Classic Wheels похожие

Подробнее

Lindt Creation темный шоколад с начинкой из темного шоколадного мусса и апельсина, 100 г


Настоящий темный шоколад дополнен кусочками апельсина.Благородное сочетание терпкого какао и цитрусовых нот дарит неповторимое удовольствие. Этот шоколад, нежный и тающий во рту, будет уместен как во время чаепития, так и к аперитиву. Кроме того, плитка этого шоколада может стать приятным подарком для важного вам человека.Уважаемые клиенты! Обращаем ваше внимание, что полный перечень состава продукта представлен на дополнительном изображении. Уважаемые клиенты! Обращаем ваше внимание на то, что упаковка может иметь несколько видов дизайна. Поставка осуществляется в зависимости от наличия на складе.

261 RUR

Lindt похожие

Подробнее

Шоколад темный Lindt Excellence Лимон и имбирь, 100 г


"Превосходный" Темный шоколад с лимоном и имбирем.

196 RUR

Lindt похожие

Подробнее

Ritter Sport Пралине Шоколад молочный с пралиновой начинкой, 100 г


Молочный шоколад с пралиновой начинкой. Пищевая ценность на 100 г: белки - 7 г, углеводы - 53 г, жиры - 35 г, в том числе насыщенные жирные кислоты - 14,53 г, в том числе трансизомеры ненасыщенных жирных кислот - 0,14 г. Уважаемые клиенты! Обращаем ваше внимание на то, что упаковка может иметь несколько видов дизайна. Поставка осуществляется в зависимости от наличия на складе.

159 RUR

Ritter Sport похожие

Подробнее

Волшебница Золотой орех шоколад молочный с лесными орехами, 190 г


"Золотой Орех" – это классический шоколад и конфеты с нежным ореховым пралине, всегда желанный гость за семейным столом и любимое лакомство! Это и большие шоколадки в подарочном оформлении, и конфеты в стильной, оригинальной коробке.

194 RUR

Волшебница похожие

Подробнее

Волшебница Золотой орех шоколад молочный с фундуком и изюмом, 190 г


"Золотой Орех" – это классический шоколад и конфеты с нежным ореховым пралине, всегда желанный гость за семейным столом и любимое лакомство! Это и большие шоколадки в подарочном оформлении, и конфеты в стильной, оригинальной коробке.

194 RUR

Волшебница похожие

Подробнее

Lindt Excellence горький шоколад 85% какао, 100 г


Великолепный горький шоколад с сильным ароматом и насыщенным вкусом какао, идеально сбалансированным – не слишком горьким и в меру сладким. Шоколад отличает утонченный аромат сухих фруктов и лакрицы. Уважаемые клиенты! Обращаем ваше внимание, что полный перечень состава продукта представлен на дополнительном изображении. Рекомендуем!

165 RUR

Lindt похожие

Подробнее

Комментарии