logo vistrel-club.ru VISTREL-CLUB.RU | Личный кабинет | Контакты | Доставка

Э. Хемингуэй. Избранное


В сборник включены произведения выдающегося американского писателя Э. Хемингуэя: повесть "Старик и море", рассказы "Непобежденный", "Убийцы", "Снега Килиманджаро", "Мотылек и танк", "Никто никогда не умирает", "Разоблачение" и др., пьеса "Пятая колонка". Книга завершается предисловием Б. Грибанова, посвященным жизни и творчеству Э. Хемингуэя, и снабжена комментариями.

305 RUR

Хемингуэй Э. похожие

Подробнее

Э. Хемингуэй Хемингуэй. Избранное


В сборник включены произведения выдающегося американского писателя Э. Хемингуэя: повесть "Старик и море", рассказы "Непобежденный", "Убийцы", "Снега Килиманджаро", "Мотылек и танк", "Никто никогда не умирает", "Разоблачение" и др., пьеса "Пятая колонка". Книга завершается предисловием Б. Грибанова, посвященным жизни и творчеству Э. Хемингуэя, и снабжена комментариями.

470 RUR

похожие

Подробнее

Э. Хемингуэй Хемингуэй. Избранное


В сборник включены следующие произведения выдающегося американского писателя Э.Хемингуэя: повесть "Старик и море", рассказы "Непобежденный", "Убийцы", "Снега Килиманджаро", "Мотылек и танк", "Никто никогда не умирает", "Разоблачение" и др., пьеса "Пятая колонна". Книга завершается послесловием Б.Грибанова, посвященным жизни и творчеству Э.Хемингуэя, и снабжена комментариями.

180 RUR

похожие

Подробнее

Э. Хемингуэй Хемингуэй. Избранное


В сборник включены произведения выдающегося американского писателя Э.Хемингуэя: повесть «Старик и море», рассказы «Непобежденный», «Убийцы», «Снега Килиманджаро». «Мотылек и танк», «Никто никогда не умирает», «Разоблачение» и др., пьеса «Пятая колонна». Книга завершается послесловием Б.Грибанова, посвященным жизни и творчеству Э.Хемингуэя, и снабжена комментариями.

120 RUR

похожие

Подробнее

Эрнест Хемингуэй Хемингуэй. Избранное


В сборник "Избранное" вошли романы "Фиеста" и "Прощай, оружие!", рассказы и очерки. Предваряет издание статья Константина Симонова "Думая о Хемингуэе".

217 RUR

похожие

Подробнее

Хемингуэй Э. Эрнест Хемингуэй. Собрание сочинений в 4 томах. Том 1


Во первый том Собрания сочинений вошли первый роман "Фиеста", и роман "Прощай оружие".Издательство: Мир книги

500 RUR

похожие

Подробнее

Э. Хемингуэй Хемингуэй. Репортажи


Хемингуэй-журналист не нуждается в представлении советскому читателю. Многие его репортажи известны. Часть из них вошла в "Избранное" Хемингуэя в двух томах, опубликованных в 1959 году, другие печатались в различных советских газетах и журналах. Это репортажи Хемингуэя о Генуэзской конференции, статья о судьбе ветеранов войны в Канаде, опубликованная в "Литературной газете" весной 1968 г., "Крылья над Африкой", многие испанские репортажи, статьи об охоте. И тем не менее собранные воедино статьи и репортажи Хемингуэя заставляют по-новому посмотреть на его журналистскую деятельность. Прежде всего бросается в глаза богатство жизненного материала, собранного Хемингуэем-журналистом. Интересен далеко не полный перечень тех стран, в которых он побывал и о которых писал.

284 RUR

похожие

Подробнее

Э. С. Самойлов Избранное-II


Вашему вниманию представлена книга "Избранное-II"Издательство: Санкт-Петербург

200 RUR

похожие

Подробнее

Хемингуэй Э. Islands in the Stream Острова в океане Книга для чтения на английском языке

Эрнест Хемингуэй Хемингуэй. Избранное


В сборник вошли избранные произведения американского писателя, лауреата Нобелевской премии по литературе (1954) Эрнеста Хемингуэя (1899 - 1961). Широкое признание Хемингуэй получил благодаря своим романам и многочисленным рассказам - с одной стороны, и своей жизни, полной приключений и неожиданностей, - с другой. Его стиль, краткий и насыщенный, сильно повлиял на американскую и британскую литературу XX века.

215 RUR

похожие

Подробнее

Э. Крустен Эрни Крустен. Избранное

Хемингуэй Э. Эрнест Хемингуэй. Собрание сочинений в 4 томах. Том 2


Во второй том Собрания сочинений вошли книга рассказов "Зеленые холмы Африки", роман "Иметь и не иметь" и рассказы разных лет.Издательство: Мир книги

500 RUR

похожие

Подробнее

Эрнест Хемингуэй. Избранные произведения (комплект из 2 книг)


Том 1. Рассказы. Прощай, оружие! Непобежденный Том 2. И восходит солнце. Рассказы. Иметь и не иметь. Пятая колонна. Испанская земля. Очерки и речи. Старик и море

703 RUR

Хемингуэй Э. похожие

Подробнее

Э. Т. А. Гофман Гофман. Избранное


"Избранное" крупнейшего немецкого писателя эпохи Романтизма Эрнста Теодора Амадея Гофмана (1776-1822), уроженца Кенигсберга, включает в себя пять произведений, дающих представление о том, каким удивительным, ярким, мудрым может быть мир фантазии, мир сказки: "Майорат", "Крошка Цахес, по прозванию Циннобер", "Выбор невесты", "Мадемуазель де Скюдери", "Принцесса Брамбилла".

750 RUR

похожие

Подробнее

Хемингуэй Э. Фиеста, и солнце восходит: Книга для чтения на английском языке.


Эрнест Миллер Хемингуэй (1899-1961) — один из самых известных американских писателей, обладатель Пулитцеров-ской (1953) и Нобелевской (1954) премий. .«Фиеста, и солнце восходит» (1926) — роман, описывающий жизнь людей, переживших Первую мировую войну. В нем герои пытаются забыть ужасы войны и найти свое мес-то в жизни. .В книге представлен неадаптированный текст на языке оригинала. .

210 RUR

похожие

Подробнее

Асадов Эдуард Аркадьевич Стихи о тебе


В избранное немеркнущей звезды отечественной лирической поэзии Э. Асадова Вошли его лучшие произведения: стихи, рассказы, прозаические миниатюры.

179 RUR

похожие

Подробнее

Шекспир Уильям Избранное


В книге собраны самые известные произведения великого английского классика Уильяма Шекспира. Перевод с английского Б. Пастернака, Э. Линецкой, Т. Щепкиной-Куперник, С. Маршака

998 RUR

похожие

Подробнее

Хемингуэй Эрнест Избранное


Особое обаяние Хемингуэя заключено в той цельности, где воедино сплавлены литературный стиль и жизненный облик, характер самого писателя. О чем бы ни писал - о войне и любви, о море и рыбной ловле, о корриде и боксерах, о зеленых холмах Африки или о Париже, - печать его личности ложится на страницы с такой мужественной силой и четкостью, что спутать прозу Хемингуэя с чьей-либо еще невозможно. В настоящем издании под одной обложкой объединены знаменитые романы писателя "Фиеста", "Прощай, оружие!", "Праздник, который всегда с тобой" и повесть "Старик и море", за которую Хемингуэй получил Нобелевскую премию. Перевод с английского.

141 RUR

похожие

Подробнее

Twain Mark, По Эдгар Аллан, Джеймс Генри 20 Great American Short Stories


В сборник включены рассказы наиболее знаменитых мастеров американской прозы, таких, как Э. По, М. Твен, Дж. Лондон, Э. Хемингуэй, Т. Драйзер, Д. Стейнбек, У. Фолкнер, Дж. Апдайк и др. Издание ориентировано на самый широкий круг людей, изучающих английский язык и его американский вариант.

318 RUR

похожие

Подробнее

Э. Хемингуэй Прощай, оружие!


Роман, прославивший Эрнеста Хемингуэя... Первая - и лучшая! - книга "потерянного поколения" англоязычной литературы о Первой мировой... Книга о войне, на которой наивные мальчишки становились "пушечным мясом" - и либо гибли, либо ожесточались до предела. О войне, где любовь - лишь краткий миг покоя, не имеющий ни прошлого, ни будущего... Рекомендуем!

328 RUR

похожие

Подробнее

Э. Хемингуэй За рекой, в тени деревьев


Изящный и печальный роман «За рекой, в тени деревьев» со множеством автобиографических мотивов по праву считается одним из лучших образцов прозы Хемингуэя.

577 RUR

похожие

Подробнее

По ком звонит колокол. Испанская земля


Одно из самых известных произведений Хемингуэя - роман "По ком звонит колокол" (1940) и сценарий "Испанская земля" повествуют о героизме испанского народа в борьбе с фашизмом, о международной солидарности трудящихся.

213 RUR

Хемингуэй Э. похожие

Подробнее

Хемингуэй Эрнест The Snows of Kilimanjaro


Вниманию читателей предлагаются известные рассказы Э. Хемингуэя: "Недолгое счастье Френсиса Макомбера" (1936), "Снега Килиманджаро" (1936). Издание рассчитано на лиц, владеющих основами английского языка и совершенствующих свои навыки в нем.

49 RUR

похожие

Подробнее

Сувенир, Значок эмалированный Хемингуэй


Сувенир, Значок Эрнест Хемингуэй

200 RUR

похожие

Подробнее

Хемингуэй Э. Праздник, который всегда с тобой


Париж «золотых двадцатых» для миллионов читателей всего мира навеки останется «Парижем Хемингуэя» – городом, где не имея за душой лишнего гроша можно жить, работать и быть счастливым. Десятилетиями это произведение публиковалось по его изданию 1964 года, вышедшему спустя три года после смерти писателя. Однако внук и сын писателя Шон и Патрик, проделав огромную работу, восстановили подлинный текст рукописи в том виде, в каком он существовал еще при жизни писателя. Теперь у читателя есть возможность познакомиться с тем «Праздником…», который хотел представить ему сам Эрнест Хемингуэй…

165 RUR

похожие

Подробнее

Хемингуэй Эрнест Иметь и не иметь


Перед вами яркий, увлекательный, стремительный и жесткий роман Э. Хемингуэя "Иметь и не иметь", сравнимый по мощному воздействию на читателя лишь с "Островами в океане" и "По ком звонит колокол". Перевод Е. Калашниковой.

160 RUR

похожие

Подробнее

Комментарии