logo vistrel-club.ru VISTREL-CLUB.RU | Личный кабинет | Контакты | Доставка

Э. Хемингуэй. Избранное


В сборник включены произведения выдающегося американского писателя Э. Хемингуэя: повесть "Старик и море", рассказы "Непобежденный", "Убийцы", "Снега Килиманджаро", "Мотылек и танк", "Никто никогда не умирает", "Разоблачение" и др., пьеса "Пятая колонка". Книга завершается предисловием Б. Грибанова, посвященным жизни и творчеству Э. Хемингуэя, и снабжена комментариями.

305 RUR

Хемингуэй Э. похожие

Подробнее

Э. Хемингуэй Хемингуэй. Избранное


В сборник включены произведения выдающегося американского писателя Э. Хемингуэя: повесть "Старик и море", рассказы "Непобежденный", "Убийцы", "Снега Килиманджаро", "Мотылек и танк", "Никто никогда не умирает", "Разоблачение" и др., пьеса "Пятая колонка". Книга завершается предисловием Б. Грибанова, посвященным жизни и творчеству Э. Хемингуэя, и снабжена комментариями.

470 RUR

похожие

Подробнее

Э. Хемингуэй Хемингуэй. Избранное


В сборник включены произведения выдающегося американского писателя Э.Хемингуэя: повесть «Старик и море», рассказы «Непобежденный», «Убийцы», «Снега Килиманджаро». «Мотылек и танк», «Никто никогда не умирает», «Разоблачение» и др., пьеса «Пятая колонна». Книга завершается послесловием Б.Грибанова, посвященным жизни и творчеству Э.Хемингуэя, и снабжена комментариями.

120 RUR

похожие

Подробнее

Э. Хемингуэй Хемингуэй. Избранное


В сборник включены следующие произведения выдающегося американского писателя Э.Хемингуэя: повесть "Старик и море", рассказы "Непобежденный", "Убийцы", "Снега Килиманджаро", "Мотылек и танк", "Никто никогда не умирает", "Разоблачение" и др., пьеса "Пятая колонна". Книга завершается послесловием Б.Грибанова, посвященным жизни и творчеству Э.Хемингуэя, и снабжена комментариями.

180 RUR

похожие

Подробнее

Эрнест Хемингуэй Хемингуэй. Избранное


В сборник "Избранное" вошли романы "Фиеста" и "Прощай, оружие!", рассказы и очерки. Предваряет издание статья Константина Симонова "Думая о Хемингуэе".

217 RUR

похожие

Подробнее

Хемингуэй Э. Эрнест Хемингуэй. Собрание сочинений в 4 томах. Том 1


Во первый том Собрания сочинений вошли первый роман "Фиеста", и роман "Прощай оружие".Издательство: Мир книги

500 RUR

похожие

Подробнее

Эрнест Хемингуэй Хемингуэй. Избранное


В сборник вошли избранные произведения американского писателя, лауреата Нобелевской премии по литературе (1954) Эрнеста Хемингуэя (1899 - 1961). Широкое признание Хемингуэй получил благодаря своим романам и многочисленным рассказам - с одной стороны, и своей жизни, полной приключений и неожиданностей, - с другой. Его стиль, краткий и насыщенный, сильно повлиял на американскую и британскую литературу XX века.

215 RUR

похожие

Подробнее

Э. Хемингуэй Хемингуэй. Репортажи


Хемингуэй-журналист не нуждается в представлении советскому читателю. Многие его репортажи известны. Часть из них вошла в "Избранное" Хемингуэя в двух томах, опубликованных в 1959 году, другие печатались в различных советских газетах и журналах. Это репортажи Хемингуэя о Генуэзской конференции, статья о судьбе ветеранов войны в Канаде, опубликованная в "Литературной газете" весной 1968 г., "Крылья над Африкой", многие испанские репортажи, статьи об охоте. И тем не менее собранные воедино статьи и репортажи Хемингуэя заставляют по-новому посмотреть на его журналистскую деятельность. Прежде всего бросается в глаза богатство жизненного материала, собранного Хемингуэем-журналистом. Интересен далеко не полный перечень тех стран, в которых он побывал и о которых писал.

284 RUR

похожие

Подробнее

Хемингуэй Э. Islands in the Stream Острова в океане Книга для чтения на английском языке

Эрнест Хемингуэй. Избранные произведения (комплект из 2 книг)


Том 1. Рассказы. Прощай, оружие! Непобежденный Том 2. И восходит солнце. Рассказы. Иметь и не иметь. Пятая колонна. Испанская земля. Очерки и речи. Старик и море

703 RUR

Хемингуэй Э. похожие

Подробнее

Хемингуэй Э. Эрнест Хемингуэй. Собрание сочинений в 4 томах. Том 2


Во второй том Собрания сочинений вошли книга рассказов "Зеленые холмы Африки", роман "Иметь и не иметь" и рассказы разных лет.Издательство: Мир книги

500 RUR

похожие

Подробнее

Сувенир, Значок эмалированный Хемингуэй


Сувенир, Значок Эрнест Хемингуэй

200 RUR

похожие

Подробнее

Хемингуэй Э. Фиеста, и солнце восходит: Книга для чтения на английском языке.


Эрнест Миллер Хемингуэй (1899-1961) — один из самых известных американских писателей, обладатель Пулитцеров-ской (1953) и Нобелевской (1954) премий. .«Фиеста, и солнце восходит» (1926) — роман, описывающий жизнь людей, переживших Первую мировую войну. В нем герои пытаются забыть ужасы войны и найти свое мес-то в жизни. .В книге представлен неадаптированный текст на языке оригинала. .

210 RUR

похожие

Подробнее

Хемингуэй в воспоминаниях современников


Сборник "Хемингуэй в воспоминаниях современников" включает фрагменты из воспоминаний не только близких и друзей Хемингуэя, но целого ряда выдающихся современников, лично знавших писателя.

508 RUR

похожие

Подробнее

Хемингуэй


Эрнест Хемингуэй был и остается одним из самых популярных в России американских писателей. В 1960-е годы фотография бородатого "папы Хема" украшала стены многих...

490 RUR

похожие

Подробнее

Эрнест Хемингуэй Хемингуэй. Избранные произведения (комплект из 2 книг)


Москва, 1959 год. Государственное издательство художественной литературы (Гослитиздат). Издательский переплет. Сохранность хорошая. Творчество Хемингуэя органически возникает из тех сложных и насущных вопросов, которые вставали перед ним в жизни и мучительно требовали ответа. Более или менее успешно Хемингуэй пытайся разобраться в противоречиях, столь обычных в наше время для сознания буржуазных интеллигентов, затронутых столь обычными для этой среды анархо - индивидуалистическими настроениями.

917 RUR

похожие

Подробнее

Чертанов М. Хемингуэй

Хемингуэй Эрнест Избранное


Особое обаяние Хемингуэя заключено в той цельности, где воедино сплавлены литературный стиль и жизненный облик, характер самого писателя. О чем бы ни писал - о войне и любви, о море и рыбной ловле, о корриде и боксерах, о зеленых холмах Африки или о Париже, - печать его личности ложится на страницы с такой мужественной силой и четкостью, что спутать прозу Хемингуэя с чьей-либо еще невозможно. В настоящем издании под одной обложкой объединены знаменитые романы писателя "Фиеста", "Прощай, оружие!", "Праздник, который всегда с тобой" и повесть "Старик и море", за которую Хемингуэй получил Нобелевскую премию. Перевод с английского.

141 RUR

похожие

Подробнее

Фрэнсис Скотт Кей Фицджеральд,Эрнест Хемингуэй,Юлий Боярский,Инна Бернштейн,Уильям Фолкнер Американская новелла XX века


В книге собраны новеллы лучших писателей США, которые охватывают последние пятьдесят лет истории американской художественной прозы. В сборнике представлены как классики (Фолкнер, Хемингуэй, Фицджеральд), так и современные, ныне живущие писатели (Чивер, Апдайк, Болдуин и др.)

200 RUR

похожие

Подробнее

Эрнест Хемингуэй Прощай, оружие! Рассказы


Эрнест Хемингуэй (1899-1961) - крупнейший американский писатель XX века. В настоящий сборник вошли роман "Прощай, оружие!" (1929), первое и лучшее произведение "потерянного поколения" англоязычной литературы о Первой мировой, и рассказы разных лет.

567 RUR

похожие

Подробнее

Хемингуэй Э. Иметь или не иметь: Книга для чтения на английском языке


Книга для чтения на английском языке. Эрнест Миллер Хемингуэй — один из самых ярких американских писателей XX века.Роман ("Иметь и не иметь") повествует о жизни американского рыбака Гарри Моргана, которого обстоятельства вынуждают совершать отчаянные поступки и идти на преступления. За повествованием о жизни отдельного человека встает широкая панорама американского общества середины 30-х годов прошлого века. Неадаптированный текст на языке оригинала снабжен постраничными комментариями и словарем.

249 RUR

похожие

Подробнее

Эрнест Хемингуэй. Собрание сочинений в 4 томах (комплект)


Том 1. Рассказы, очерки. У нас в Мичигане. Книга рассказов "В наше время". Книга рассказов "Мужчины без женщин". Книга рассказов "Победитель не получает ничего". Рассказы разных лет. Очерки. Фиеста (И восходит солнце). Том 2. "Прощай, оружие!", "Зеленые холмы Африки" и "Иметь и не иметь". Том.3 Американцам, павшим за Испанию. Пятая колонна. По ком звонит колокол. Рассказы, очерки. Том 4. За рекой в тени деревьев. Старик и море. Опасное лето Праздник, который всегда с тобой. Книги последних лет. Послесловие. Краткая летопись жизни и творчества Эрнеста Хемингуэя.

1922 RUR

Хемингуэй Э. похожие

Подробнее

Эрнест Хемингуэй Хемингуэй. Избранные произведения


В книгу "Избранных произведений" Эрнеста Хемингуэя (1899-1961) вошли роман "Прощай оружие" (1929), повесть "Старик и море"(1952), рассказы и мемуарные зарисовки "Праздник, который всегда с тобой" (1964).

267 RUR

похожие

Подробнее

Эрнест Хемингуэй Хемингуэй. Собрание сочинений в четырех томах. Том 3


В третий том Собрания сочинений включены произведения, связанные с испанской темой в творчестве писателя. Это пьеса "Пятая колона", роман "По ком звонит колокол", рассказы, очерки, речи.

812 RUR

похожие

Подробнее

Кувшин с ручкой Nude «Хемингуэй»


Кувшин с ручкой Nude «Хемингуэй», является неотъемлемой частью сервировки любого стола, в них можно подать лимонад, сангрию или воду со льдом. Кувшин упакован в красивую коробку, поэтому его уместно будет подарить на свадьбу, юбилей или просто захватить с собой на домашнюю вечеринку.

1346 RUR

Nude похожие

Подробнее

Хемингуэй и Фицджеральд: дружба соперничество двух гениев


В смешении литературоведения, истории и сплетен Скотт Дональдсон в биографии "Хемингуэй vs Фицджеральд" разрушает мифы и создает многогранное повествование о...

870 RUR

похожие

Подробнее

Хемингуэй Э. Праздник, который всегда с тобой


Париж «золотых двадцатых» для миллионов читателей всего мира навеки останется «Парижем Хемингуэя» – городом, где не имея за душой лишнего гроша можно жить, работать и быть счастливым. Десятилетиями это произведение публиковалось по его изданию 1964 года, вышедшему спустя три года после смерти писателя. Однако внук и сын писателя Шон и Патрик, проделав огромную работу, восстановили подлинный текст рукописи в том виде, в каком он существовал еще при жизни писателя. Теперь у читателя есть возможность познакомиться с тем «Праздником…», который хотел представить ему сам Эрнест Хемингуэй…

165 RUR

похожие

Подробнее

Комментарии